• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощенное Рождество от Bestchange?

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,807
Поинты
200.399
Все криптаны знают Bestchange! Кто не знает, срочно ищите в поисковике)))

Видимо, популярность и "вес" этого сервиса достиг таких размеров и высот, что платформа решила "напрячь" партнерские обменки?

Вчера мне на почту прилетело сразу два письма, где меня настоятельно просили (и даже за бонусы), убрать нейтральные отзывы. Почта пришла прям под Рождество!!!

Я не против удаления своих нейтральных отзывов, там по мелочам претензии были. Жаль, не могу этого сделать. Отзывы были давно, надо пароль, а у меня его нет. Вот бы Bestchange придумал бы универсальный ключик для редактирования отзывов. Я не против устроить прощенное Рождество!

2024-12-24_074826.jpg

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
104
Поинты
0.022
Добрый день,

Благодарим за проявленный интерес к нашему сервису.

Действительно, обменные пункты могут разными легитимными способами стараться улучшить репутацию сервиса, в том числе через коммуникацию с клиентами, которые ранее оставляли на сайте мониторинга отзывы о неудовлетворительном качестве обслуживания. Это связано с собственной инициативой обменных сервисов. Можем предположить, что данные действия основаны на том, что обменные пункты улучшили качество предоставляемых услуг, поэтому теперь работают над репутацией в публичном поле.

Вместе с тем решение по удалению отзыва всегда остается за клиентами. В любой момент пользователи могут обратиться в клиентскую поддержку мониторинга на почту [email protected], мы постараемся помочь по возникшему вопросу, в том числе, если был потерян ключ для редактирования или удаления отзыва.

С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,807
Поинты
200.399
Вместе с тем решение по удалению отзыва всегда остается за клиентами. В любой момент пользователи могут обратиться в клиентскую поддержку мониторинга на почту [email protected], мы постараемся помочь по возникшему вопросу, в том числе, если был потерян ключ для редактирования или удаления отзыва.
Спасибо большое за Вашу реакцию! Свяжусь с Вами в течение этой недели, чтобы удалить свои отзывы. Они были нейтральными, часть оставлена на эмоциях.

Вы делаете сложную, но нужную работу и стали брендом надежности обменов для меня!

Сверху Снизу