• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Просто флуд на тему "как же все-таки разбогатеть"

ВикторМА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему, лучше показать себя полным профаном и новичком, кем я и являюсь, чем ходить умничать, советовать другим, в итоге ничего нового для себя не узнать.
Итак,
прочитал книгу "И ботаники делают бизнес" Максима Котина.
Сделал вывод, что лучше купить бизнес, чем начинать его с нуля. Также очень большие мозги и одержимость решают не очень много, а больше - планирование и терпение.
Прочитал Кийосаки и Бодо Шефера "Собака по имени Мани". Ничего особого мне это не дало. Кийосаки - хорошая теория, но что-то очень оторвано от жизни. Также играл в игру "Денежный поток" на компьютере. Конечно, удобно, нажав на кнопку "купить 1/2 дома с ежемесячным платежом в 300$ и доходностью в 500$" выбираться из "крысиных бегов", но сделать то же самое в реальной жизни - 2 ОЧЕНЬ разные вещи.
Из Бодо Шефера - то же нереально красивая история успеха, даже круче сказки "Золушка". Единственное, что вынес - ведение "дневника успеха", который стараюсь вести, пусть не всегда регулярно. Помогает для самоанализа.
Также все прочие книги, которые тут советуют, конечно прочитаю, но это биографии великих миллиардеров, которые поставили на карту все и были в своем роде маньяками. У них их цель была на первом месте, а у меня все-таки на первом месте - семья. И таким человеком я сразу говорю - стать не готов, и поэтому навряд ли буду делать все в точности, как там написано.
Просто непонятно - почему все умные люди на форуме отсылают к этим книгам, как к Библиям, хотя реально как на практике их применить в России, в кризис, работая по-прежнему на дядю - знают ли они сами?

Теперь ближе к сути. Есть желание создать любой законный пассивный доход, размером пока тысяч в 30 (меньше 500$). Вроде это не золотые горы. Разбираться в бизнесе с нуля, становиться человеком с объемом головного мозга в 2150 куб. см., с кучей кредитов и испорченными нервами (и ушедшей от тебя женой) желания нет. Поскольку даже возможности мозга имеют предел и незнание этого особо в тяжелых случаях может привести к неврастении.) Поэтому буду искать самые легкие и оптимальные пути решения моего вопроса.
Например - не разбираясь очень ни в бизнесе, ни в инвестициях, обратиться разово к эксперту, за хорошую наличность, чтобы помог выбрать ликвидный и недорогой бизнес, а потом купить его. Имеется ввиду бизнес в интернете, как наиболее простой в контроле и он дешевле. Интересно -реально ли это?
Также все равно вопрос об обучении. Все говорят - не надо покупать никаких курсов, надо читать информацию в интернете, она бесплатна. Она бесплатна, но хаотична абсолютно, как склад, где все вперемешку химия с апельсинами, с дорогим виски и гнилыми помидорами и просрочкой. Как там что-то можно найти, вернее, сколько времени это займет? И, надо знать еще, что искать.)
В настоящее время имеется только непрочитанный курс Белоусова "Киберсант-Инвестор", который у меня где-то валяется, и который все хают. Но какое-то обучение у грамотного человека все равно планирую. Вопрос, где его найти? Ведь также попадаются и мошенники и люди, завышающие собственные реальные финансовые показатели.
Потому, что жалко, несколько месяцев назад был свободный миллион, который "инвестировал" в свой дом, потому что знаний, как можно было по-другому был абсолютный ноль. Но может и к лучшему, иначе вляпался бы в какой-нибудь "бизнес".)
Итак, жду возможно каких-то идей может быть по поводу
1. Как с наименьшими потерями создать пассивный доход в 30 тыс.
2. Как опять-таки с наименьшими потерями денег, времени и нервов найти достойное обучение по этой теме.
А также веселый или нет флуд по этой теме). Единственное - не надо банальностей, пожалуйста.

mikitkin-a-n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напиши книжку "Как заработать миллион" ...)

Albabet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Учиться и получать информацию, становиться самостоятельно единицей в этом мире

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как же ? Да не простая задача, но начать можно с форума. А там как пойдет..

YURIYY

Специалист
Реакции
276
Поинты
0.000
дерзать по полной)))

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

fonmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С приличными вложениями можно войти в любую,приятную тебе сферу интернет-бизнеса.Здесь важно понимание конкуренции и окупаемости будущего проекта.

Voha12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата операции: 18.04.16 08:55:25
ID операции: 166670659
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1 руб
Комментарий: Payment for Voha12 - с проекта Cardslife