• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Простой и не трудный заработок. Зарабатываем кредиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы много проводим время в Интернете искавши способ заработать.
Почему нельзя совместить сам поиск заработка с заработком?
Как это возможно поясню.
Предлагаю заработать на весьма простом деле с Ougo.
Суть проста. Вы включаете браузер он автоматически проводит серфинг сайтов.
Вам начисляют кредиты. За день можно заработать от 100 до 5 000 кредитов.
Тут зависит все от Вашего желания и времени. Набрав кредиты Вы можете продать их мне. Цена за 1 000 кредитов составляет 0,2$ + я плачу комиссию за перевод.
Выкуп кредитов производится в неограниченном количестве.
Своим рефералам, с которыми я работаю уже давно, выплаты за 1 рабочий день работы достигают 1,5$ в день. При этом им это не стоит больших усилий.

Побробнее: www (точка) ougos (точка) ucoz (точка) com

Нужен ли Вам такой заработок, решать Вам.
Я считаю, лишние деньги Вам не повредят, тем более делать особо не чего не нужно.

Для продажи кредитов обращайтесь:
QIP 557 204 501
почта [email protected]

YorkAoP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раскрою схему этого заработка.
Зарабатывает только тот человек который набрал рефералов. В данном случаи это ТС.

Почему, только он?
А тут элементарная логика. ТС набирает рефералов, которые в свою очередь регистрируются по его реф.ссылке, затем они запускают программу. Вы набираете количество баллов, в данном случаи 5000. Хотите их обменять и тут Вас оповещают о накрутке и кидают в бан.
Обидно не правда ли?
А сам ТС, не включает программу или же включает но очень аккуратно.

rubik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раскрою схему этого заработка.
Зарабатывает только тот человек который набрал рефералов. В данном случаи это ТС.

Почему, только он?
А тут элементарная логика. ТС набирает рефералов, которые в свою очередь регистрируются по его реф.ссылке, затем они запускают программу. Вы набираете количество баллов, в данном случаи 5000. Хотите их обменять и тут Вас оповещают о накрутке и кидают в бан.
Обидно не правда ли?
А сам ТС, не включает программу или же включает но очень аккуратно.

Ничего подобного :mad:. С этим автосерфингом я работаю уже более полугода. Сначала серфил только сам, теперь же помогаю заработать и другим. Кредиты нужны мне для раскрутки сайтов, которых у меня много, поэтому рассчитываю на длительное сотрудничество и готов выкупать большое количество кредитов.
А насчет обмена, так я готов выкупать даже по 500 кредитов, но и цена в этом случае будет в два раза меньше, чем за 1000, соответственно.

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
да не, обычный автосерф, отличается от остальных как я понял работай через прокси и автоматическими кликами на просматриваемых страница

сколько в час фантиков набигает?
и в какой ПС выкупаем?
ну так, сущии слезы с одного окна, за 10 минут 3 кредита, по 0.25 на сайт короче, так что ни о каких 5000 в день и речи неидет

rubik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так, сущии слезы с одного окна, за 10 минут 3 кредита, по 0.25 на сайт короче, так что ни о каких 5000 в день и речи неидет

У меня набегало по 3 кредита в минуту, ведь можно включать одновременно по 6 окон.

rubik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gsc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
читал на сайте softia точка pp точка ru в посте Сервис посещаемости интернет ресурсов про прогу для работы с рекламными брокерами сам попробовал и всем советую это вообще закрытый сервис но по просьбе дают ссылку и инвайт(после небольшой переписки) счас сам зарабатываю(на хостинг и домен хватает) но там надо вникнуть в тему Это не ougus Реально работает.Этот сервис не рекламируют вообще в сети. Смотрите пробуйте

добавлено через 15 минут
Что касается количества окон, то максимально - 6.
да там можно крутить до 5 акуантов но одном компе только вот не знаю кому кредиты продать и за сколько у меня инет безлим и комп круглые сутки работает А вообще надо перезапускать броузер часа через 1,5-2

Последнее редактирование:

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А вообще надо перезапускать броузер часа через 1,5-2
ну этот момент достаточно просто решаем, планировщик задач + простенький батник

Опять игра в одни ворота?
хм, ваш пост несколько не понятен

2rubik пасиб за наводку, с этим браузером много можно придумать, завтро в благодарность по вашей рефке регнусь

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

rubik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rubik, Кредиты все еще выкупаете?
И как долго будет актуально

Конечно выкупаю. Насчет того, как долго я сказать точно не могу. По крайней мере буду ещё выкупать минимум месяц.

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу