я рекламил в скайпе тоже, не ждал переливовЗарегался после вас на несколько часов позже - ни одного перелива! Хотя и в подписи рекламирую...
добавлено через 1 час 22 минуты
club, Заказал 2 уровень.
Последнее редактирование:
я рекламил в скайпе тоже, не ждал переливовЗарегался после вас на несколько часов позже - ни одного перелива! Хотя и в подписи рекламирую...
я рекламил в скайпе тоже, не ждал переливов
добавлено через 1 час 22 минуты
club, Заказал 2 уровень.
А что ему сказать? Гони рефов мне!В клубе просто так переливы только от куратора. Поэтому или действуйте самостоятельно или договаривайтесь с вашим куратором.
Я так понял это тот же скрипт, что и 100 рублей и так далее, только диз другой?
Ув. дистрибьюторы,Если у кого 2 уровня заполнены, возьмите ссылку ваших рефов на раскрутку, иначе перелив не идут и ваша ссылка бесполезна.
Когда рефералы проплатят то информация появится в личном кабинете или нужно все время киви проверять? А если на первом уровне будет 4 рефа и никто из них не проплатит уровень то что тогда делать?У меня на первом два реферала, вот только оплачивать пока не торопятся
Когда рефералы проплатят то информация появится в личном кабинете или нужно все время киви проверять? А если на первом уровне будет 4 рефа и никто из них не проплатит уровень то что тогда делать?
.можно удалять их через админа чтобы структуру не засирали ) а лучше бы конечно время давалось на оплату пару часов ....кто не оплатил система удаляла автоматом