Re: prostox2.org - Заработал удвоитель+партнерка15%.
Какие ставки самые выгодные,я пробовала только на 10$ ставить.
На 10.5 выгодно так как там очередь ещё маленькая!Какие ставки самые выгодные,я пробовала только на 10$ ставить.
Понимаете - маленькая очередь ни о чем не говорит еще - если после вас туда никто вкладывать не будет вы свои деньги не получите - тут важна именно популярность тарифа - например 1 баксНа 10.5 выгодно так как там очередь ещё маленькая!
Когда люди одуплятся, начнут ставить на промежуточные...как выростут круглые!))Большинство ставят на круглые ставки: 1, 5, 10, 50, 100. Там движение, но там и очередь. На других ставках - очередь меньше, но и движение не такое интенсивное
Подскажите как пополнить счет.А то постоянно выскакивает Оплата заказов для этого магазина отключена.
Подскажите как пополнить счет.А то постоянно выскакивает Оплата заказов для этого магазина отключена.
Видимо, W1 заблокировал возможность оплачивать.
Пользуйтесь другими кнопками или пополняйте через операторов
Баланс:$0пополнить
Заработанно: $0
В очереди: $29
Сделанно вложений (кол-во): 2
Зарегистрированно рефералов: 48 человек
Вложения рефералами (всего): $770
Ваш доход от рефералов: $115.5
Ваша реферальная ссылка: prostox2.org/ref/millionaire
Сделал заявку на выплату реферских, нету даже кнопки такой, надо писать на емейл partner(собака)prostox2.org , теперь жду..
Баланс:$0пополнить
Заработанно: $0
В очереди: $29
Сделанно вложений (кол-во): 2
Зарегистрированно рефералов: 48 человек
Вложения рефералами (всего): $770
Ваш доход от рефералов: $115.5
Ваша реферальная ссылка: prostox2.org/ref/millionaire
Сделал заявку на выплату реферских, нету даже кнопки такой, надо писать на емейл partner(собака)prostox2.org , теперь жду..
В заявке написал Perfect и W1 - на усмотрение плательщиков, мне главное чтобы выплатили, а то как-то странно, что вручную рефы и с такой задержкой. Когда выплатят, я дам знать.на какую платежную систему выводишь?и откуда ты это мыло взял?
В заявке написал Perfect и W1 - на усмотрение плательщиков, мне главное чтобы выплатили, а то как-то странно, что вручную рефы и с такой задержкой. Когда выплатят, я дам знать.
добавлено через 1 минуту
мыло дал консультант, сказал что раз кнопки нету - пиши на мыло заявку
Кто-нибудь знает,на perfect money платит?Просто pm нет в списке платежек на выплату.