Re: prostox2.org - Заработал удвоитель+партнерка15%.
Как быстро выплачивают
Как быстро выплачивают
Как быстро выплачивают
Я тоже на них, только на 10,5$ больше всех ложу....Кто на какие ставки ложит ?, - я, ложу сейчас только на промежуточные , и на те где меньше ставок , так быстрее крутятся , а на обычных ставках , дольше крутятся , это моё мнение. С 3$ уже поднял таким макаром 140$ , 30$ в 12.25 поставил на вывод как получу выложу скрин выплаты. Желаю всем удачи и быстрых прокрутов.
У меня 16 - та же история...... У меня уже 12 рефов, и ни один не может оплатить Админы проекта-вы хоть сообщите что делается в этом направлении ??
конечно медленное, оплатить то можно только через коды, да и то через одно место ! Когда пофиксят платежки-очередь полетитДвижение очень медленное. грустно.
движения нет вообще, т.к. отключены платежные системы, а через коды вводить деньги, это не по фен-шую )Движение очень медленное. грустно.
Как быстро выплачивают
Сейчас там правила переписали.
4.5 Заявки на вывод средств принимаются круглосуточно. Но вывод средств происходит не чаще одного раза в сутки, в 20:00 по Московскому времени.
4.13 В связи с участившимся «обналичиванием» средств через систему, с 11 июля 2012 года вывод на баланс платежной системы будет с комиссией 15%.
И, кстати, все обязаны "не реже одного раза в два дня знакомится с данными правилами" (п. 4.8)
Ну ждите ждите))движения нет вообще, т.к. отключены платежные системы, а через коды вводить деньги, это не по фен-шую )
я никогда не указывал!я щас тоже наступил на грабли с веб-мани этими, оказывается надо в примечание логин указывать
Igor2;2983913 В связи с участившимся «обналичиванием» средств через систему написал(а):Совсем охренели 15% ,я всё понимаю . но это грабёж , админы и так забирают с каждой ставки 85% , не много им надо?
? О чем они вообще ??В связи с участившимся «обналичиванием» средств через систему