Ну какбэ спят некоторые Не все ж ночью ставки делают)))Что-то очередь медленно двигается за всю ночь все мои вклады продвинулись только на 1 позицию. Что опять какие-то проблемы?
Ребят, готов вложиться, но хотелось бы увидеть пару скриншотов вывода средств из системы. Буду благодарен, и даже вложусь в очередь, которая будет выгодна Вам.
Ночь была у меня. Я с Дальнего востока. У меня со всеми вами разница 8-9 часов. Вот я беспокоюсь, что так плохо очередь продвинулась. У кого как двигается? Какие позиции идут быстрее?Ну какбэ спят некоторые Не все ж ночью ставки делают)))
Очередь идет не равномерно, на разных позициях когда как - я выплату уже с 20 получал, но там уже много куплено, сейчас купил на промежуточных: 11.5, 13.5, 14.5Ночь была у меня. Я с Дальнего востока. У меня со всеми вами разница 8-9 часов. Вот я беспокоюсь, что так плохо очередь продвинулась. У кого как двигается? Какие позиции идут быстрее?
Только что переписывался с консультантом, он сказал что все проблемы с платежными системами решены, выплаты будут в течении 24 часов.Извините, больше ссылок ставить не буду!
А по поводу ПростоХ2 - так я уже третьи сутки вывода жду... всё никак не проходит моя заявочка на кошелек... Хотя поначалу всё было замечательно - они платили.
тоже самое сказали. Посмотрим как будет на самом делеТолько что переписывался с консультантом, он сказал что все проблемы с платежными системами решены, выплаты будут в течении 24 часов.
это зависит от того, сколько у вас денег, точнее сколькими хотите рискнуть. Выбирайте очередь, где меньше всего ставок сделано. К примеру ставка в 1$ уже врятли сыграет, т.к. там поставили 469 чел, а вот в 8,5$ всего 24 чел, соответственно здесь очень большие шансы дождаться своей очередиобъясните плиз как лучше войти, с 1-10, или 10-100. как разобраться в очередях? где быстрее?
Ставим на промежуточные ставки, давайте разгоним прект!
почему меньше ? Ровно такая же, как и в других очередях с таким же количеством человек. Разница то не в суммах а в кол-ве человек в очередиДа, но на 8,5 меньше вероятности, что кто-то сюда сделает ставку. Хоть и очередь маленькая, но двигаться она может медленно
Все норм, будущее за 11.5 , 13.5, 14.5 и прочими промежуточнымиДа, но на 8,5 меньше вероятности, что кто-то сюда сделает ставку. Хоть и очередь маленькая, но двигаться она может медленно