Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу, пишу им на почту уже 6 суток и нет результата никакого, даже не отвечают... хотя мне 6 дней назад в поддержке написали, что мой кошелек пропустили случайно когда делали выплату и что обязательно выплатят. Админы, если вы читаете это, имейте совесть ребята, сделайте мне выплату пожалуйста! вот мой кошелек на Liqpay 3809592**388 Буду премного благодарен!
Пишу, пишу им на почту уже 6 суток и нет результата никакого, даже не отвечают... хотя мне 6 дней назад в поддержке написали, что мой кошелек пропустили случайно когда делали выплату и что обязательно выплатят. Админы, если вы читаете это, имейте совесть ребята, сделайте мне выплату пожалуйста! вот мой кошелек на Liqpay 3809592**388 Буду премного благодарен!
Это все бесполезно, Jason X
Я ради хохмы написал им (с левого мыла), что, мол, хочу долларов 300-400 закинуть и не знаю через какую систему лучше. Посоветуйте, а то очень хочу к вам
Думал что ответят - хрена лысого. Они уже давно забили на все это, как ни прискорбно.
Это все бесполезно, Jason X
Я ради хохмы написал им (с левого мыла), что, мол, хочу долларов 300-400 закинуть и не знаю через какую систему лучше. Посоветуйте, а то очень хочу к вам
Думал что ответят - хрена лысого. Они уже давно забили на все это, как ни прискорбно.
Привет,Всем!Проект отстой полный,админы конченые ублюдки,пополнил счет через Перфект на 50$ 11.07 и до сих пор эти твари его пополняют и уже не пополнят.Проект скам скам скам.
Да кстати на сайте в их разделе о выплатах - появились выплаты 18.07 - может действительно начали платить.. подождем новостей, кому заплатили сообщайте в ветку.