• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prostox2.org - Prostox2 - Страница 5

realkoc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: prostox2.org - Заработал удвоитель+партнерка15%.

Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста как просчитать очередь??

добавлено через 1 минуту
Со вчерашнего дня только растет очередь

мне консультант на сайте ответил что в данный момент у них проблемы с показом очереди. Исправляют

Андрей Сидоров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

мне консультант на сайте ответил что в данный момент у них проблемы с показом очереди. Исправляют

у них эта проблема с самого старта проекта! :wallbash:

realkoc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

CR7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexs777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Хочу поделиться своими измышлениями по поводу - ПОРЯДОЧНОСТИ и ЧЕСТНОСТИ админа проекта и всей остальной команды проекта...Вчера, что-бы завести на свой баланс с Perfecta -$100, я обратился к онлайн-консультанту(Никите), который дал мне свой Perfect-кошелёк U1217099, сказав что-бы я перегонял деньги туда, а он уже заведёт мне их на мой баланс...Что я и сделал, ни грамма не сомневаясь, в порядочности этого человека(Никиты)...Когда я перегнал деньги, сообщил ему , на что был ответ - ждите, через несколько минут деньги закинутся....Скоро уже будут сутки, как денег на балансе - НЕТ! С утра писал в тех.поддержку, что-бы ответили на мой e-mail,в чём причина и как это можно и нужно - ПОНИМАТЬ?!.....до сих пор - ТИШИНА!Буквально сейчас достучался до онлайн-консультанта(опять Никита)...задал вопрос - В ЧЁМ ДЕЛО Никита, где мои деньги?...Он молчал-молчал...и вышел с диалога.....:mad: Вопрос ко ВСЕМ - УВАЖАЕМЫМ здесь людям - КАК ЭТО можно РАСЦЕНИТЬ?! и в КАКИЕ ДВЕРИ - можно и НУЖНО долбиться, что-бы как-то ПРОЯСНИТЬ ситуацию?Спасибо за совет...

realkoc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да не разговорчивые там консультанты.

добавлено через 1 минуту
только по моему насчёт пополнение счета они разговорчивы :)

добавлено через 4 минуты
Alexs777, Я переводил на тот же счет и у меня моментально деньги были зачислены. Я даже удивился вроде на perfect у них не автоматическая система. Ну а вы в примечание указали свой логин?

Последнее редактирование:

dlennyi

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Я тоже переводил вчера деньги на этот же кошелёк U1217099 и в комментарии к переводу просто написал свой емейл по которому зарегистрирован, деньги появились на балансе минут через 5

Alexs777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexs777, Я переводил на тот же счет и у меня моментально деньги были зачислены. Я даже удивился вроде на perfect у них не автоматическая система. Ну а вы в примечание указали свой логин?[/QUOTE]
Да, Никита спросил меня логин...я ему назвал свой е-mail...Вот сейчас опять обратился к Нитите, уже соответственно на -НЕРВАХ, вроде сейчас ответил, что он связался с администратором (были какие-то траблы) деньги в течении часа будут на балансе....ЖДЁМС(хотя уже - ПОДТРЯХИВАЕТ от таких УСЛУГ :wallbash:)

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Спасибо за информацию. Я Liqpay вообще не пользовался раньше. Думал, автоматом сюда выплачивают, вот и заказал.

Сейчас уже вывел с Liqpay себе на карту.

По проекту: партнерка 15%. Один из рефов закинул 5, написано доход от рефералов 0,75, только он почему-то не на балансе:eek:

Скрин вчерашней выплаты:

Игорь, Для того чтобы вывести деньги на Liqpay, какие реквизиты нужно указать в их форме?

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Странный сайт у них, с очередью черти что, закинул 5$ через виртуальную визу, деньги зачислились, сделал ставку и сразу появилось окно "оставить отзыв". Закрываешь его, снова появляется. При том что ничего ещё не выграл, какие могут быть отзывы.
А насчет того что выигрыш в статистике гораздо меньше чем сумма ставок, так не выиграли ещё, плюс админ себе 30% забирает, не?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Игорь, Для того чтобы вывести деньги на Liqpay, какие реквизиты нужно указать в их форме?

Я указал 10 цифр своего телефона

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

А насчет того что выигрыш в статистике гораздо меньше чем сумма ставок, так не выиграли ещё, плюс админ себе 30% забирает, не?

Ну да. Если кто-то пришел без рефки, то админу 33% остается, если по рефке - 18%. Плюс какие-то деньги у админа, когда двое в очереди заплатили, а пополнение баланса только после третьего оплатившего.

andshvab

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну вообщем все работает, вот такое письмецо получил на почту:) 100 баксов вывелись без проблем)

Вітаємо.
Вам надійшов переказ №640986871936
Відправник: 162655034908@W1
Опис: prostox2
Сума: $100,00

Отримати переказ Ви маєте можливість на сайті http://www.w1.ru/client/

--
З повагою,
Платіжний сервіс «Єдиний гаманець»
http://www.w1.ua/

Настя Милова 1966669781

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andshvab, То что платит это все знают....А вот то что непонятка с очередью это хрень какая-то. Я уже должна была получить деньги и половина бы ещё прошла очереди. Так что не понимаю что там происходит с ней!

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Я указал 10 цифр своего телефона

Я так и сделала. Как долго зачисляют? Деньги списали с prostox2 минут 15 назад, а на Liqpay они не поступили:eek:

Настя Милова 1966669781

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу