Hot Monitor
Интересующийся
Re: prostox2.org - Заработал удвоитель+партнерка15%.
Поставил на вывод, жду
Поставил на вывод, жду
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поставил на вывод, жду
Что то не понятно на чём зарабатывает сама система, если гринфлоуерс берёт себе 10% с выплаты а тут я что то не нашёл ничего.
Система разбита на суммы вкладов. Вкладывая в определенную группу, Вы становитесь в очередь на выплату. Очередь продвигается с соотношением 1 выплата после 3 вступивших. Когда приходит очередь крайнего, выплата производится мгновенно на баланс в личном кабинете.
То есть с трех вступивших 66% на удвоение, 10% (или 15%, я не понял) партнерские отчисления, остальное - системе.
Увеличивается на всех ставках. Отследить сложновато поэтому. Только что сыграли ставки 0,5 и 40. 80 поставил на вывод, а 0,5 хочу попробовать до 200 довести. Спортивный интерес. Сейчас поставлю 1, потом 2 и так далее...
Давайте сделаем предложение программера чтоб сделали обратный отсчет, а то так ничего непонятно...Отследить сложновато поэтому.

Давайте сделаем предложение программера чтоб сделали обратный отсчет, а то так ничего непонятно...
только хотел денег закинутьДавайте вносить только на 1$ но по многу
Опять лежит только хотел денег закинуть