Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вот я тут много тем прочитала, но однозначный ответ не дает никто. Спрошу местных гуру здесь, есть ли варианты вложений средств меньше тысячи у.е., в проекты менее рискованыые, чем ПАММ или ставки? Чтобы в плюсе остаться, естественно.
Вот я тут много тем прочитала, но однозначный ответ не дает никто. Спрошу местных гуру здесь, есть ли варианты вложений средств меньше тысячи у.е., в проекты менее рискованыые, чем ПАММ или ставки? Чтобы в плюсе остаться, естественно
это сарказм? Доходность это обратная сторона риска, чем больше одно тем большая вероятность другого... И есть одно "средство" которое позволяет нивелировать риски!
Скажите пожалуйста как делаются ре-инвестиции на fx-trend. Я думал что если торговая неделя (7 дней) у управляющего то средства будут автоматически реинвестировать каждый период, но прошло уже 2 недели а как поставил 400 и есть 415 то начисления идут все равно от 400.
Объясните пожалуйста эту систему. Спасибо.
есть вариант вкладывать под 10% годовых, любые суммы. это банк связной. при этом денюшка у тебя на карточке и ты сможешь в любой момент как пополнить так и снять
Ваши требования несколько преувеличены, вы не сможете контролировать свои депозиты на 100%, это не реально. А по поводу литературы, так на форуме есть такой раздел : психология успеха, там вы много чего найдете из литературы, сама там была и брала инфу
Депозит самое стабильное вложение. Только выбирайте банк более менее крупный чтобы не вышло такого что потом банк распадается и ваши средства потом очень долго к вам возвращаться будут