может и выиграют, только сумма будет гораздо ниже.
Кто его знает, предсказать тяжело, какая именно сумма будет.
может и выиграют, только сумма будет гораздо ниже.
то его знает, предсказать тяжело, какая именно сумма будет.
Да, это как в случае с моральным ущербом в обычном суде, обычно ты выставляешь больше чем одобрит суд, и суд если одобряет, то указывает сумму гораздо ниже. Но сам по себе выигранный суд пусть и на меньшую сумму должен больно ударить по всему.может и выиграют, только сумма будет гораздо ниже.
Сумма иска еще не предел, пойдут ли ответчики на мировое соглашение? Вот в чем вопрос. Через полгода узнаем, у каждого свои интересы в манипуляциях курсом, особенно самих организаторов системы памп-дамп.Но сам по себе выигранный суд пусть и на меньшую сумму должен больно ударить по всему.
Чем ещё мне не нравятся подобные процессы, и громкие заявление, это тем, что сам судебный процесс будет протекать очень долго, и вот этот риск, который будет после одного из принятых решений, будет тянуть всё это время.Через полгода узнаем
может поэтому и решили сразу указать как можно более крупную сумму.
А разве когда подаёшь иск в суд на определённую сумму, то не платишь за неё определённую комиссию? Или это касается не всех видов исков? Мне кажется на одних только комиссиях исцы бы разорились.Делать иск так на триллион ) Чего мелочиться то )
А разве когда подаёшь иск в суд на определённую сумму, то не платишь за неё определённую комиссию? Или это касается не всех видов исков? Мне кажется на одних только комиссиях исцы бы разорились.
Мы как-то разбирали иск одной компании на Литву где указывалась сумма в 10 млн уе и там есть своя определённая такса, насколько я понял она не распространяется на уголовное дело, но обычное за подачу иска взыскивается комиссия, просто что в случае выигрыша её можно повесить на ответчика.Финансовые проволочки начинаютя тогда, когда идет выплата по иску.
Мы как-то разбирали иск одной компании на Литву где указывалась сумма в 10 млн уе и там есть своя определённая такса, насколько я понял она не распространяется на уголовное дело, но обычное за подачу иска взыскивается комиссия, просто что в случае выигрыша её можно повесить на ответчика.
Так если я подаю иск я плачу сумму сразу, а не после процесса. После процесса если я выиграл и обязал ответчика оплатить мои расходы я уже получаю и сумму и возврат затрат на подачу иска, но в любом случае деньги я трачу.оно так и есть
Так если я подаю иск я плачу сумму сразу, а не после процесса. После процесса если я выиграл и обязал ответчика оплатить мои расходы я уже получаю и сумму и возврат затрат на подачу иска, но в любом случае деньги я трачу.
при выигрыше ничего не тратится - все возлагается на проигравшего, включая издержки
При подаче иска, если не ошибаюсь если он не уголовный. Ну то есть даже если у вас есть все основания лично вы иск подать не сможете, потому что просто не сможете его оплатить. Речь сейчас даже не про юристов и адвокатов.При подаче иска
При подаче иска, если не ошибаюсь если он не уголовный. Ну то есть даже если у вас есть все основания лично вы иск подать не сможете, потому что просто не сможете его оплатить. Речь сейчас даже не про юристов и адвокатов.
Всё что такой адвокат может получить это бонус от компании, где он работает.
А им вообще на всех пофик, чеканят свои тетеры как ни в чем не бывало. Такое ощущение что и иска не было?но если сумма иска будет хорошей, то и бонус может быть приличным?