dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Программа приносит доход без вложений, по крайней мере у пользователей забирать ничего. Просто не выплатил заработанное...Собрал админ бабла и забухал - праздники же !
Программа приносит доход без вложений, по крайней мере у пользователей забирать ничего. Просто не выплатил заработанное...Собрал админ бабла и забухал - праздники же !
Программа приносит доход без вложений, по крайней мере у пользователей забирать ничего. Просто не выплатил заработанное...
У меня 2 заявки висят: с 27 декабря и с 16 января...Проект скам, удаляйте программу, выплат здесь уже, к сожалению, не будет...
Проект однозначно проблемный, не думал, что придет выплата... У меня также висит выплата с 19 января. Будем наедятся, что вам, мне и другим участникам выплатят средства...У меня 2 заявки висят: с 27 декабря и с 16 января...
Поскольку в проекте огромные задержки по выплатам, тех. поддержка не отвечает, не рекомендую использовать эту программу для заработка.
Заказывал 23 декабря, появилась надежда, что через пару недель тоже дождусь выплату )))Получил выплату, которая была заказана 10 декабря:
Вчера пришла выплата заказанная в начале января. Возможно система оживает)
Вот уж точно. У меня две заявки зависли. С января на вебмани и с февраля на мобильный.Уже три сотки висит на выплате, а у них *** месячные затянулись... .