• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психология торговли - Страница 8

Volangott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Психология торговли

полностью согласен! с этой суммой можно уже не работать, а спокойно в месяц долларов 500 или даже до 1000 делать и жить :)

У меня знакомый (22 года парню) делает 500-1500 с 2500 штук депозита. Правда иногда приходится доливаться.

я конечно сильно по этому поводу недоумеваю, потому как мне для комфортной торговли нужно не менее 10000.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

У меня знакомый (22 года парню) делает 500-1500 с 2500 штук депозита. Правда иногда приходится доливаться.

я конечно сильно по этому поводу недоумеваю, потому как мне для комфортной торговли нужно не менее 10000.

У него наверно плечо 1 к 500, это самый лучший вариант

добавлено через 3 минуты
Вы считаете что мартингейл - это панацея ???:eek:

Чистый - нет, а вот его модификации - да

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Volangott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У него наверно плечо 1 к 500, это самый лучший вариант

добавлено через 3 минуты

Чистый - нет, а вот его модификации - да

у меня на счет плеча - мнение такое - что чем оно больше тем быстрее народ сливается.

а вот на счте модификаций мартина - то можно по подробнее ? где можно почитать ?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

у меня на счет плеча - мнение такое - что чем оно больше тем быстрее народ сливается.

если бы это было так, то трейдеры торговали бы 1 к 1, а брокеры предлагали бы плечи 2000 к 1, в действительности все наоборот, чем больше плечо тем лучше для трейдера, поэтому ваш друг и показывает такие результаты с малым депозитом

а вот на счте модификаций мартина - то можно по подробнее ? где можно почитать ?
по мартингейлу книг не читал, видел на одном сайте фильм про методы торговли по нему, http://bl.rutube.ru/4b6ee89d272eaac5b91b075d7e685c16.iflv

Volangott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну тут каждый мыслит по своему - для меня так ... чем выше плечо. Тем выше ставки. Тем быстрее можно слиться.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

ну тут каждый мыслит по своему - для меня так ... чем выше плечо. Тем выше ставки. Тем быстрее можно слиться.

Как пример можно взять 1000$ 1:500, чтобы купить 1лот нужно 200$, а если плечо 1:100 потребуется уже весь депозит, причем убыток и прибыль будут одинаковы, но в первом случае можно купить 5 лотов и получить в 5 раз больше прибыли, так что плечо как минимум не мешает, с ним также можно торговать осторожно и малым % от депозита не теряя прибыли

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Nickma....если мне не изменяет память, это вы после активного скальпирования, свою ТС продали ?.....:crackup: .....хватило то хоть денег на новый депозит ?....:)

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Как пример можно взять 1000$ 1:500, чтобы купить 1лот нужно 200$, а если плечо 1:100 потребуется уже весь депозит, причем убыток и прибыль будут одинаковы, но в первом случае можно купить 5 лотов и получить в 5 раз больше прибыли, так что плечо как минимум не мешает, с ним также можно торговать осторожно и малым % от депозита не теряя прибыли

Ну купили вы один лот за 200 долларов, стоп сработал на 50 пунктов, и пол депо ушло в никуда.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

Nickma....если мне не изменяет память, это вы после активного скальпирования, свою ТС продали ?.....:crackup: .....хватило то хоть денег на новый депозит ?....:)

За мои финансы не волнуйтесь, с моим подходом к форексу и старый депозит прекрасно поживает:wink2:

Ну купили вы один лот за 200 долларов, стоп сработал на 50 пунктов, и пол депо ушло в никуда.
Второй тоже бы слил полдепозита, объем то одинаковый

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

За мои финансы не волнуйтесь, с моим подходом к форексу и старый депозит прекрасно поживает

да мне до фОнАрЯ состояние ваших финансов........ибо скальперы с плечиком 1:500 живут на рынке боХато.......но не долго :lol:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Давайте все же спор про депозиты перенесем в личнкую переписку.

И сливает быстрее, а вообще плечо выше делают когда депозит маловат, ну а прибыль всем хочется побольше вот и надо покрупнее лотами размахнуться.

Вообще каждый для себя решает. Я уверен, что кто ставит большое плечо осведомлены о рисках, поэтому дают себе отчет, что можно слить быстрее.

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

RU10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Трейдеру главное не эмоционировать! Эмоции при торговле это плохо, их нужно на какой-то период отключить, но не совсем. Трейдер не должен сдаваться и продолжать работать иначе он станет тем из девяти которые покинули рынок.

Aleksei83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем рекомендую книжку Алексея Ратона "Один на один с биржей" прочитал и остался очень доволен, как про меня писали. Очень толково разобрал, все вопросы по психологии торговли. И страх и жадность и желание отыграться и надежду. По моему первая толковая книжка по психологии трейдинга на русском

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
однозначно это долгий путь, придется прочитать тонну информации, прежде чем поймешъ 3 простых давно известных правила : обрезать убытки, давать прибыли расти, и избирательность сделок. Во всех книгах о них и говорится только по разному описано, где 50 страниц где 350

Juliet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
однозначно это долгий путь, придется прочитать тонну информации, прежде чем поймешъ 3 простых давно известных правила : обрезать убытки, давать прибыли расти, и избирательность сделок.
Я бы добавила сюда ещё "не жадничать и соблюдать ММ"))

lexei252

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жадничать надо. Только разумно. Для этого и торговля -чтобы жадничать.

Alex1771

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
чтобы убрать психику из рынка надо стать тупо мех. трэйдеорм
есть сигнал пошел на сдлеку
нет-сиди кури))

Varanicnka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, как на счет мужского пола, но я следую интуиции - обычно никогда не подводит.

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
однозначно это долгий путь, придется прочитать тонну информации, прежде чем поймешъ 3 простых давно известных правила : обрезать убытки, давать прибыли расти, и избирательность сделок. Во всех книгах о них и говорится только по разному описано, где 50 страниц где 350

В точку! Держи плюс в репу!

Я вот не как не найду для себя настольную книгу по FOREX.

Сверху Снизу