Satan Claws
МАСТЕР
И там, и там профит идет или наоборот?
Шли убытки и там, и там, но сейчас тестирую новую стратегию малорисковую и уже лучше, но я ссусь держать долго прибыльные сделки и поэтому не добираю прибыль, а стопы терзают мой депо.
И там, и там профит идет или наоборот?
а чего не снимете стопы и не уменьшиет лот до минимума, если регулярно открываетесь в правильную сторону?
но я ссусь держать долго прибыльные сделки и поэтому не добираю прибыль, а стопы терзают мой депо.
А стопы в б/у переводите или сколько бы не прошла цена в вашу сторону оставляете их на том же месте?
В безубыток редко переношу.
Так может из-за этого и стопы часто ловите, пересиживаю профит? Или тейки завышены очень, от чего до них не доходит и стопы сбивает, а так было бы хоть б/у, все же лучше чем минус.
А так да, надо в безубыток переводить - тоже увеличит прибыльность.
Я бы сказала уменьшает убыточность, что совсем не лишним бы было использовать в торговле.
да, если вы тогда прили и стоп передвинули,а не просто заметили, что цена в безубыток ушла, и если дц вам не 2помогло" и цена на обратом ходу этот стоп все-таки заметила
Мне такие не встречались, а вы во многих дц торговали, что так судите?дц жадные, бывает что и на сотню баксов могут позариться и даже не ждут, когда сами сольете, особенно если около штуки зальете
в шести пока, зато почти за 9 лет, так что определенный опыт общения с дц имеетсяМне такие не встречались, а вы во многих дц торговали, что так судите?