Re: Вам не платят за клики?Тогда Вам к нам.PTC-RefBack проект для Вас!т
?Ага не зря,может вам ещё и доказательства моей не виртуальной работы выложить а?Что мне другой скриншот опять сделать чтоли?
Если вы такой не верующий,это уже не ко мне...
Я понял что в данной теме пишут только те кто близок к Администрации Рефбека,или те кого купили за пару серебрянников

Всё!! Администратор написал какую то правду и теперь я надеюсь не будет такой рекламы типа
Ну вы то по любому заработали в раз 10 или 100 больше,но мне это уже не важно.....
И хочу сказать спасибо userig так как зайдя на сайт буксмани я вчера написал и спросил совета у userig как же на этих буксах зарабатывать,он мне дал кое какие советы что как и в какой букс(для меня очень нужные),так как работая на Рефклике меня ничему не научили!!
Всем спасибо!!!Удачи!!!
Я уже всё понял с этим проектом,я знаю что такое СКАМ,читайте внимательнее вы не так поняли!АДа что Вы вцепились в этот проект? Я такой же пользователь как все, во-первых. Ну не устраивает Вас что-то, ищите лучше. Скам это те кто не платит, к вашему сведению. Да называйте как хотите, я Вам ещё раз говорю, ищите лучше. Вы не ответили ни на один мой вопрос толком в предыдущем мессидже, ни на один! Та простыня, что вы написали, это просто попытки состряпать что-то вроде своей правды. Скрин в те же 50 центов (в эквиваленте) Вам тоже чести не делает. Так что не зря я поставил под сомнение вашу работоспособность.
это так то мои слова были а вы их повторяете!!!Зачем мне что то стряпать?Я написал всё как есть!!!Админы Рефбека понимают о чём я..Разве мне нужна какая то честь,что я сам сидел рисовал эти 50центовВы не ответили ни на один мой вопрос толком в предыдущем мессидже, ни на один!
?Ага не зря,может вам ещё и доказательства моей не виртуальной работы выложить а?Что мне другой скриншот опять сделать чтоли?
Если вы такой не верующий,это уже не ко мне...Я понял что в данной теме пишут только те кто близок к Администрации Рефбека,или те кого купили за пару серебрянников

Всё!! Администратор написал какую то правду и теперь я надеюсь не будет такой рекламы типа
мы научим вас всем азам
Передаю слова админа проекта (что-то вроде бальзама на душу некоторым, может это Вы хотели слышать?).
Спасибо and7 за данную информацию.Сообщение от ptc-refback
Мы только помогаем тем, кто уже работает на РТС сайтах. Компенсируем те потери которые уходят непонятно кому.
Мы не сайт для заработка, не Партнерка и не букс.
Как может идти вообще разговор о том сколько теоретически возможно заработать на РТС и сколько мы платим????????????????
Хочешь получать компенсацию - вступай и работай.
Не хочешь - крутись сам и дари свои клики какому нибудь буржую или самому Админу Букса.
О каком обучении работы на РТС может идти речь?
Что мы должны давать и чему учить мемберов?
Мы не сайт о заработке в интерент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только помогаем вернуть часть своего заработка кликерам.
Ну и можем объяснить новичку как работать в системе.
Получать азы и ликбез по РТС - это не наша цель и задача.
Есть масса ресурсов где этому можно научиться.
Проходи курс молодого бойца и приходи к нам. Есть желание - постигай все одновременно. И буксы и РТС-refback.
Как можно обсуждать в таком ракурсе рентабельность покупки нашего апгрейда.
Ведь все совсем по другому.
У нас ведь ненужно спешить вернуть свой инвест. Мы ведь не соскамимся через месяц, мы навсегда.
Мы вообще никого не агитируем к покупке прим. Они нам не настолько выгодны.
Это всего лишь платная услуга для тех, кто хочет иметь кучу рефов и зарабатывать на нашем проекте а не просто иметь комиссионные за клики.
Мы мобильная система. При желании пользователя и его целеустремленности мы можем быть для него основным источником дохода в интеренте.
Но никак и никогда для всех. Для всех мы только проект, который компенсирует потери рефских.
Этим "рабочим", как их назвал уважаемый katar, за время деятельности проекта выплачено рефбэк более 500$.
Ну вы то по любому заработали в раз 10 или 100 больше,но мне это уже не важно.....И хочу сказать спасибо userig так как зайдя на сайт буксмани я вчера написал и спросил совета у userig как же на этих буксах зарабатывать,он мне дал кое какие советы что как и в какой букс(для меня очень нужные),так как работая на Рефклике меня ничему не научили!!
Всем спасибо!!!Удачи!!!
Последнее редактирование:

Администрация забрала себе мои 50 центов
которой до своих рефералов нет дела
),а то что вы вдруг будите писать тут что мы вас удалили из списка рефералов - это будет неправда(тк таким людям верить нельзя)...
вот таким