• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ptcsolution.com - от компани adnox.pl - Страница 5

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Svet1anka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ptcsolution.com - от зарегистрированного компани adnox.pl

И когда же была заказана выплата? У меня с 8.01.14 висит.

У меня выплата висит с 3 января, но я ничего не вкладывала. Поэтому буду просто ждать выплату. Все-таки букс хромает на обе ноги, но выплаты пока идут...

svetstog

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

И когда же была заказана выплата? У меня с 8.01.14 висит. Через неделю будет 45 дней от вложения средств через Пейзу. Думаю об открытии диспута.

добавлено через 4 минуты
К тому сделали ограничение на вывод средств - 15$. Если каждый вывод ждать по месяцу то перспектива вывода средств совсем не радует.:mad:
Я ждала с 28 декабря! Получила 30 января. ( Светлана Стогний)

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Советую не тянуть с диспутом. надо этому калеке дать понимать, что не красиво так с народом поступать.

Напиши еще в Палку что не красиво блокировать счета пользователей.
Пока не было блока админского счета выплаты шли регулярно.
И сколько же ты вложил в этот букс,интересно узнать?

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С какой целью интересуешься?

да так,просто из любопытства,ничего личного.
админ букса нормальный мужик,обсуждал с ним кое какие вопросы в переписке... очень переживает что потерял доверие юзеров,но старается выплатить все долги.
само собой, это мое личное мнение,ждать денег или забросить букс и открыть диспут-тут каждый решает сам.

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пришла новость от админа, у меня кривой перевод получился... Я так понял что букс будет иметь новое имя?... Добавятся сервисы.... Интересно а как будут реорганизовыватся старые аккануты на существующем буксе? Может есть у кого какая нибудь информашка. Заранее спасибо.

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пришла новость от админа, у меня кривой перевод получился... Я так понял что букс будет иметь новое имя?... Добавятся сервисы.... Интересно а как будут реорганизовыватся старые аккануты на существующем буксе? Может есть у кого какая нибудь информашка. Заранее спасибо.

Букс будет входить в сеть из 6 сервисов.
Список сервисов я выложил на форуме букса в Новостях от Админа.
Если внимательно присмотреться, то уже букс загружается с NetAdSolution, так будет называться новая компания Админа.
Аккаунты пользователей останутся без изменений, просто базу данных перенесут на другой сервер.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ок все понятно.... спасибо друг...
А мне не понятно... зачем создавать все эти сервисы если выплаты идут выборочно и куча долгов.

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне не понятно... зачем создавать все эти сервисы если выплаты идут выборочно и куча долгов.
ну это у Админа нужно спросить,я откуда знаю?
Расшириться хочет, все эти веб хостинги, майл сервисы и тд -это же дополнительные деньги от рекламы, пользователей.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Создал диспут. 33 дня ждал выплату. Обманул админ! Советую всем открыть диспут. Тут рыбы нет!

добавлено через 17 часов 49 минут
Люди!!! Тут денег нет!!! Пейза ответила, что я прав насчет диспута, и очень сожалеет что не может помочь, так как у этого калеки НЕТ денег на пейзе!!! Разговор шел о 33 долларах!!! Бросайте ЭТО и уходите побыстрее отсюда!!! Тут денег НЕТ!

Последнее редактирование:

Svet1anka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди!!! Тут денег нет!!! Пейза ответила, что я прав насчет диспута, и очень сожалеет что не может помочь, так как у этого калеки НЕТ денег на пейзе!!! Разговор шел о 33 долларах!!! Бросайте ЭТО и уходите побыстрее отсюда!!! Тут денег НЕТ!

Упппс...Прочитала, засмурнела - 32 дня ждала выплату на Пейзу, а там оказвается и денег нет у админа. А вечером сегодня прилетает выплата 3,91$ и именно на Пейза. Так что админ еще борется и платит:e-clap:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Скам тут уже! И давно! Не надо пытаться оседлать дохлого коня! Толку от этого не будет!
тут ситуация двоякая: частенько нарушается регламент в 31 день(можно прибавить к нему неделю), но админ регулярно платит по 100 выплат в день на пару тысяч долларов:_378:

sownera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня заблокировали за то что создал диспут
обычно при регистрации Вам предлагают ознакомиться с ТОС букса и у всех прописано, что при открытии диспута Ваш аккаунт будет приостановлен. :_13:
Здесь, согласно ТОС пункт 6.2 "Платежи подлежат возврату в течение 14 дней после покупки. Все обратные платежи или обратные сделки по истечении этого времени, приведут к блокировке аккаунта." :_4: так что ничего удивительного

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Меня заблокировали за то что создал диспут!

В последних новостях админ и писал,что будет блокировать всех,кто диспутирует,а выплаты есть ежедневные,думаю и будут дальше

Сверху Снизу