• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

публичные тесты

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
натолкнула меня одна тема на мысль..а не сделать ли нам на базе форума публичные тесты советников или ТС?..ведь часто новички спрашивают: " а как этот советник себя ведёт нареале"...мы их посылаем в гугл..а что они там найдут?..только отзывы, которые легко купить или подделать..посему предлогаю ответсвенным участникам, у которых есть немного свободного времени на это...выбрать себе советникаююили ТС и создать тему в разделе "торговые стратегии"(можно даже отдельный подфорум сделать..типа "публичные тесты")...тему допустим назвать "советник"рога и копыта"-публичный тест...в первом сообщении пишем инвест основные положения для торговли..ну по типу как я делаю в закрытом разделе(кто имеет доступ, те в курсе)...как вы на это смотрите?..кто готов поддержать?..и стоит ли вообще начинать?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Ответ: публичные тесты

Да... Таки плохо справляется кнопка "спасибо" с тем смыслом, который я иногда в нее вкладываю :)
Хотел сказать, что смотрю на идею положительно, а вот поддержать... что имеется в виду? Морально поддерживаю :)
Технически или материально - пока нет свободных ресурсов :)

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Хотел сказать, что смотрю на идею положительно, а вот поддержать... что имеется в виду? Морально поддерживаю
Технически или материально - пока нет свободных ресурсов

конкретно нужны пользователи, только не новички..которые серьёзно смогут завершить тест..либо довести до логического конца(слив)..либо через месяц- два показать что получилось ...

на себя я могу взять ещё один советник какой нибудь..на большее времени не найду...

Я поддерживаю идею, и согласен публично тестировать советники!!!...

отлично, выбери пока себе советника..или ТС я сегодня создам тему для примера..ну собственно также буду вести в ней тест..

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Сейчас интересуюсь фапом, так что наверное буду его тестировать......ты создай тему, а я тогда открою демо счет и выложу инвест пароль..

попросили Администрацию создать раздел. Ждем...

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Честно говоря я не совсем понял, какие советники люди тестировать хотят и как... Какие-то конкретные или каждый свои по вкусу?
Я сейчас взял впс, собираюсь на нем своих роботов запустить, посмотрю на load avarage, если останется запас, то могу запустить еще терминальчик для тестов.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Честно говоря я не совсем понял, какие советники люди тестировать хотят и как... Какие-то конкретные или каждый свои по вкусу?

Сугубо по своему вкусу. Просто отписываться о результатах, чтобы все знали и не теряли время после.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Идея назревала, по-моему, уже давно. Логично было бы в вышеозначенном разделе создать тему типа "Предлагайте советники для публичного тестирования", в которой любой желающий мог бы предложить для тестирования интересующий его советник, желательно аргументировав как-нибудь. И там же, вероятно, можно подыскивать волонтёров на роль тестировщиков.

Сверху Снизу