Есть возможность заработка на взаимном микрокредитовании - без вложений и без риска! Жми на мою подпись!
Очень просто,реклама двигатель торговли,всё очень просто.Правильно даёте рекламу,своей целевой аудитории и на этом всё.
Можно и бесплатными способами, только нужно уделить немало времени.Полностью с вами согласен. Без рекламы ни один проект на раскрутить.
Правда немногие умеют грамотно организовать рекламную кампанию.
Универсальные советы такие.
2. Если вы любите онлайн работу, то тут и советовать не надо: биржи фри-ланса, удаленная работа на сайтах(сейчас таких вакансий на джоб-сайтах все больше), заработок на публикации файлов.
Требуется: трудолюбие, спокойное отношение к монотонной работе.
Можно что нибудь продавать на аукционах, можно сделать пустой сайт и продавать на нём место по рекламу. скажем 100х100 пикселей - 1$.
вообще можно много как заработать.....
Я хочу свой сайт сделать, заспамить его рекламой и зарабатывать на этом сайте таким вот простым образом деньги + неплохо было бы продавать свои товары на этом сайте)
Создать сайт и заспамить его всякой рекламой, это пол дела. Самое сложное это продвинуть свой сайт, и сделать его посещаемым, а это очень как не просто. Да и скорее всего для этого потребуются денежные вложения.Я хочу свой сайт сделать, заспамить его рекламой и зарабатывать на этом сайте таким вот простым образом деньги + неплохо было бы продавать свои товары на этом сайте)
Я хочу свой сайт сделать, заспамить его рекламой и зарабатывать на этом сайте таким вот простым образом деньги + неплохо было бы продавать свои товары на этом сайте)
та никто не мешает, но я не знаю на какую тему делать сайт, много мыслей крутится в голове..или продавать свои фото или предлагать услуги художника)Отличная идея! Так кто же вам мешает? Потом расскажете о результатах. Ждем с нетерпением.
Создавайте сайт на ту тему, которая вам ближе...та никто не мешает, но я не знаю на какую тему делать сайт, много мыслей крутится в голове..или продавать свои фото или предлагать услуги художника)
Создавайте сайт на ту тему, которая вам ближе...
В сайтостроении нет ничего сложно. Сейчас есть очень много разных движков и бесплатных шаблонов. Научится с ними работать не проблема, главное желание, а вот с продвижением уже будет посложнее + придется деньги вкладывать...за сайт придётся неплохо заплатить, так как сама я заниматься таким не умею, если только осваивать ещё и сайтостроение.
Самое сложное это продвинуть свой сайт, и сделать его посещаемым, а это очень как не просто. Да и скорее всего для этого потребуются денежные вложения.
вот - вот..сделать я ,может быть, сделаю с горем пополам, а вот, чтобы раскрутить - нужно неплохо вложиться..пока не могу себе этого позволить.В сайтостроении нет ничего сложно. Сейчас есть очень много разных движков и бесплатных шаблонов. Научится с ними работать не проблема, главное желание, а вот с продвижением уже будет посложнее + придется деньги вкладывать...
вот - вот..сделать я ,может быть, сделаю с горем пополам, а вот, чтобы раскрутить - нужно неплохо вложиться..пока не могу себе этого позволить.