• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PushMeCorp.com - стань совладельцем мессенджера - Страница 2

villy123456789

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: PushMeCorp.com - стань совладельцем мессенджера! (и не только)

Да, знакомые вляпались, сейчас пытаемся выбить с них деньги.По договору-они ничего не возвращают!Но мы без договора зубы им пересчитаем):i-yes:
А вот некоторые пункты чудо-договора:
5.1.6. Вносить изменения в любые условия Соглашения по своему усмотрению.(ЧТО ХОТИМ, ТО ТВОРИМ!!)
5.1.9. Расторгнуть соглашение в одностороннем порядке и прекратить выплаты
комиссий и вознаграждений (ШИКАРНО!!)
6.7. Партнеры сайта не являются покупателями франшизы. Соглашение между
Компанией и его Партнерами не создает трудовых или агентских отношений,официального партнерства или совместного ведения бизнеса между компанией и
Партнером.(ОДНИМ СЛОВОМ ВЫ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК,НИКАКИХ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК И ОТЧИСЛЕНИЙ!!!)
8.3. Отказ от продленияПо истечении срока действия Соглашения Компания имеет право принять решение об
отказе о продлении Соглашения на новый срок(А ЗНАЧИТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАМ ДАДУТ ХОРОШЕГО ПИНКА ПОД ЗАД)
9. Прочие условия
9.1. Партнерсогласен, что в качестве ПартнераКомпании, он не является сотрудником,
совладельцем, официальным Представителем или франшизополучателем Компании.(КРУТО,ДА?!!А НА СВОИХ ТРЕНИНГАХ ОНИ ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ:ЯКОБЫ ВЫ, ПРИОБРЕТАЯ ПАКЕТ,ПОКУПАЕТЕ ДОЛЮ В КОМПАНИИ, НО УВЫ-НЕТ)
9.6. Партнер понимает, что он не является сотрудником Компании. В связи с этим
Партнер не имеет права создавать любые правоотношения в отношении Компании или выступать от ее имени (ЕЩЕ РАЗ ВАМ НАПОМНИЛИ, ЧТО ВЫ ТУТ НИКТО)
9.7. Компания не гарантирует заработок денежных средств Партнерам.(КАРАУЛ!)
И это только ЧАСТь сомнительных пунктов данного договора.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
84
Поинты
0.000
Так же мы платим 1 доллар на внутренний баланс за рекомендацию мессенджера! (люди любят халяву).

Мда. А безопасность то в нем есть? К примеру я скайпу не доверяю тем более What'sApp и Viber
Чем же он еще удивит не пойму. Разве что мою базу контактную стырет и еще номера по кредитным картам?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexvssv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

villy123456789

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамиды=лохотроны.
#PushMe (сейчас DST Digital Space Technologies:))))) - очередной нескончаемый лохотрон!!!они теперь не pushme пиарят,а придумали DST,потому что про ПушМи уже все грязью в интернете залито,а продолжать свои гастрольные туры и зарабатывать на жадных людях Авезову и Мансурову НАДО!нового ничего за год не придумано, Приложение это отстой как был ,так и остался!теперь они проводят тренинги под названием как "привлечь максимальное количество партнеров",на какие уловки нужно идти чтобы вовлечь новых адептов , а это все секреты нлп,запрещённые во многих странах ,но не в России.Это бесконечная пирамида!Верхушка гребёт деньги лопатой,а вы сидите юниты свои никому ненужные считаетеМошенники они и джентельмены удачи!Остерегайтесь DST ,push me!!!и прочий "поле чудес".Это очередной МММ на новый лад и способ выкачать из вас деньги за якобы совладельчество!никаким совладельцем вы являться не будете!читайте их договор,все хитро написано, а с них взятки гладки!!!деньги не возвращают!"Пакеты" у них стоят от 300$ до 3500$ ( не хилая плата за "воздух")настаивают на том чтобы вы покупали более дорогие пакеты-якобы прибыль будет больше!Никакой разницы заплатите вы 300 или 3500$ нет,прибыль здесь липовая!!!чтоб заработать нужно вовлекать все новых и новых людей и процент с каждого будет и вам,а это уже пирамида!и главное врать нужно постоянно,вы к этому готовы??

DonnyIli

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, как знакомые вляпались? Просто кому-то отдали деньги? Они вообще проплату смогли оформить? ну В офисе после регистрации она прошла? Мне просто интересно, с апреля идут Выплаты по ПушМи, они в офис заходили? )))) И кстати Вы можете лично увидится с Рустамом и Ринатом на встрече в Астане Билетик прикупить можно в офисе, если конечно у "пострадавших" вообще есть офис и они реально не слили какому нибудь дяде деньги, который их обманул.... ДА и читать договор надо, коммерческий краудфайдинг, Вы дарите по сути деньги на развитие компании. И не факт что проект может выстрелить... Никто кстати не обещал гор золотых из основателей. Факт. Лично Рустам сказал вот в видосике есть его слова: (Видосик вставить пока не могу, ищите его на Ютубе с Заголовком - Презентация бренда PushMe 2015 (Видео о том как все начиналось!) )

А самое главное прежде чем начнете ехать в Астану на прочистку зубов, в себе разберитесь. Если глупец что-то теряет, значит он сам позволяет себя обмануть. такова жизнь. Не Рустам тогда в прошлой компании людей обманывал, а Итальянец пришедший к власти в компании все развинтил, Ребята это лично всем людям сообщили, они тоже многое потеряли. У него и бизнес свой был до этого... По этой причине он и DST организовал (Кстати до Пушми, а не после как тут кто-то писал, Так как ПушМи это просто бренд в АйТи технологиях, а не компания. Первоначально планировалось так её называть, но само предприятие в Англии было изначально открыто под названием Didgital Space Technologies - DST) инвестировал Уйму своих денег, а краудфайдинг взяли как систему финансирования компании физ лицами. МЛМ составляющая в виде Бинара и кучи поощрений, это отдельная статья доходов. Более того Рустам лично вложил миллион долларов в Экскурсопедию, а все кто из физ лиц туда вливает деньги с Января 2016 года по 31 июля 2016 года, по договору будут получать 5% с оборотки компании соглсно купленным долям, успешной кстати компании, работающей уже с 2010 года на рынке туризма и имеющей многомиллионный в $ оборот. Осенью Смарт Сити запускают, сейчас тестируют, это вообще отдельная веха на мировом рынке торговли. Ну представьте, Вы подключаете в систему сеть магазинов Магнит, и потом пока существует эта компания получаете 5% с её всего товарооборота, они получают огромную клиентскую базу, копеечную рекламу, а потребитель прямой доступ к их акциям, Скидкам просто смотря в приложение, по типу Убера, Букинга и прочих торговых площадок! Так что не говорите того, Чего не знаете. Я познакомился ранее с этими людьми, и скажу, что Вы все кто их поливает грязью без пруфа (если вообще таковой есть, считать предыдущий проект не намерен, в котором был Рустам, он не был его владельцем или основателем, там Итальянец добрый все порушил, а Рустам как честный человек всех уведомил о завершении бизнеса) и волоса их не стоите! Я не буду сейчас травить форум фактами, уж оставим это для тех кому будет интересно для личного общения. Найдете меня в ВК, под именем в поиске Pavel Abramov Мурманск. пообщаемся. Ну и кстати часто ли с пирамидами (Как обычно люди любят говорить не разбираясь в сути термина - для самообразования ссылка к прочтению - infopiter .РУ /business/bus5.html) заключают контракт на обслуживание корпорации юридические? в данном случае Делойт, 35 млрд долларов оборотка, второе место в мире среди Консалтинговых компаний. Вы прежде чем гадить из-за каких-то там гнилых людей кидающих от имени компаний других людей, разберитесь в теме, узнайте а лично ли Вас основатель компании кинул? Не дурилка ли вы деревянный с высокими амбициями и ленью, желающий за 300 баксов уже завтра грести миллионы ничего не делая? Разберитесь в себе, самое сложное изменить себя в первую очередь, а не винить других. Я не отрицаю существование кучи вредоносных компаний однодневок например, но в данном случае к DST это отношения не имеет. А так лично я никогда не боялся потерять 300-1000 долларов, еще заработаю. Хотя уверен, что тут потерь не будет. Моя позиция такая, Лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем о том, что даже не попробовал! Не так страшно потерять деньги для инвестиций, чем не среагировав в нужный момент времени сожалеть об упущенных миллионах в будущем. Без этого я бы не состоялся как традиционный предприниматель! И бросайте рабское, нищенское мышление, что Вам кто-то что-то должен! Думайте, анализируйте, учитесь и действуйте. Удачных Вам капиталовложений и счастливой жизни.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Моя позиция такая, Лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем о том, что даже не попробовал!

Ваша позиция имеет право на жизнь конечно,но это совсем не значит ,что она правильная.:rolleyes:

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну представьте, Вы подключаете в систему сеть магазинов Магнит, и потом пока существует эта компания получаете 5% с её всего товарооборота

Магнит никогда не полезет в эту шарашкину контору :t-1doh:
Галицкий не балбес :biggrin2:

и процитирую свой пост с прошлой страницы... :rolleyes:

из договора-оферты:

8. Прочие условия

8.1. Партнер согласен, что в качестве Партнера Компании, он не является сотрудником, совладельцем, официальным Представителем или франшизополучателем Компании. "
==========================

как видим, компания нагло обманывает, завлекая людей.
по-моему тут уже все ясно, в мусорку такое без всяких обсуждений :_107:

korr86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я удивляюсь, в нашу пору развития онлайн общения еще остается кто-то, кто думает, что деньги можно получить только если продавать напрямую. Сервис может быть бесплатным, но ничто не мешает ему иметь платный контент. Хочешь покупай,хочешь нет. И это не только у pushme. У меня в ВК у кучи друзей закуплены стикеры, подарки. У тебя это отнимет 100р., а сколько таких еще? Вот и набегает. И насчет выплат партнерам, откуда беркутся.Чем больше партнеров, чем больше людей пользуют pushme, тем больше и дохода будет.И у создателей, и у партнеров, получается.

AntiLoop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришли в Digital Space Technologies вместе с другом, так вот - он быстро это дело бросил, а я нет, в итоге и результат, я увидел бонусы, он нет. Считаю, что если хочешь получать дивиденды, надо вначале самому постараться. А бесплатного сыра не бывает, это верно. Чтобы сыр стал бесплатным, нужно на это хорошенько поработать. Спасибо Pushme что дали мне такую возможность.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Я Сервис может быть бесплатным, но ничто не мешает ему иметь платный контент. Хочешь покупай,хочешь нет. И это не только у pushme. У меня в ВК у кучи друзей закуплены стикеры, подарки. У тебя это отнимет 100р., а сколько таких еще? Вот и набегает. И насчет выплат партнерам, откуда беркутся.Чем больше партнеров, чем больше людей пользуют pushme, тем больше и дохода будет.И у создателей, и у партнеров, получается.

сравнивать ВК с его многомиллионной аудиторией и новый никому не нужный ваш месенжер просто наивно... вы попробуйте упросить ваших друзей или сотрудников установить "это" ))))) кроме влошенцев в "это" ни кто не установит его ... за 2 года 10000 скачиваний )))))))))) вы понимаете, что в "такое" не один рекламодатель ни копейки не вложет ))))... да вы не парьтесь.. основатель уже свои сливки снял...

Alex-WolFFF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Форумчане выше правы - чтобы получить доход, нужно поработать. Я тоже сотрудничаю с в Pushme, но я не только деньги им отдал в рамках краудфандинга, но и привел несколько новых партнеров. И в результате у нас есть прибыль, успех, новые друзья, новая жизнь!!! У всех нас.

Love-tears

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Столько негатива про Рустама Авезова… Что он сделал комментаторам на этом форуме? Ведь я уверена, ни у кого из льющих негатив людей нет опыта работы с дст и пушми в частности. Как можно говорить о том. чего наверняка не знаешь? Я пользуюсь пушми уже второй год просто как мессенджером, потому что не доверяю остальным, они не защищают мою переписку. И почему-то не чувствую себя обманутой. Что я делаю не так?))

vovanostv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит врать! все положительные отзывы об этом лохотроне DST, Smart City, Push Me написаны самим же Авезовым и Мансуровым и их шайкой вымогателей! Они всегда так делали, когда нужно быстро и незаметно слиться с очередной пирамиды!!!!
Компания Digital Space Technologies (DST, Smart City, Push Me) и прочие названия этой шараги !!закрылась!!! Авезов и Мансуров поспешили сбежать из офиса, Авезов уехал в Ташкент, Мансуров закрыл все аккаунты социальных сетях и всячески скрывается от кинутых им людей и уходит от "неудобных" вопросов. Они ведут себя очень осторожно и не показываются лишний раз на глаза обманутых ими людей. Всем, кто потерял свои деньги, настоятельно рекомендую написать заявление в полицию. Чем больше будет заявлений на этих людей-тем быстрее их накажут по всей строгости закона. В интернете уже начали появляться ими же написанные комментарии по поводу того, что "компания" продолжает свою работу и якобы все у них хорошо и идет по плану, все довольны и т.д и т.п- Это все вранье!!! Крысы сбежали с корабля, нет никакой компании, никаких выплат, нет ровным счетом НИЧЕГО!!! Остались только бедные люди без своих денег и без надежды на их возврат. Еще раз пишу всех преступников которые были задействованы в этом обмане: Ренат Мансуров, Рустам Авезов, Ирина Шлотова, Ян Орлов, Марина Мурчич, Улпан Кабишева, Олег Ким, Сергей Савич, Вера Баулина, Юлия Сенькина, Виталий Зайцев, Роман Младшев, Римма Ким-это конечно не весь список этой «чудесной» компании, но все же, если вы кого то из них знаете или только слышали -эти люди !осознанно! занимаются обманом, создают легенду о якобы супер новом выгодном стартапе, подкрепляют ее быстро нарисованными (фактически на коленке) сайтами, с лживыми цифрами каких то «оценщиков», которые с бухты барахты оценили несуществующий продукт в 30 млрд долларов, привлекают красивыми картинками, яхтами, путешествиями, видео и т.д. Колесят по всей России и Казахстану с зомбирующими людей семинарами и презентациями с целью сбора наличных денег без документов, без договоров, просто обещая, что уже через несколько месяцев-все «совладельцы» начнут получать небывалую прибыль. На деле все оказалось гораздо прозаичнее, «компания мечты» просуществовала чуть более двух лет, и когда аргументы по поводу того почему не начинаются выплаты закончились-быстренько свернули свою деятельность и залегли на дно. Но уверяю вас, ненадолго! Через некоторое время, если не будет коллективного заявления на данных персон-они снова откроют еще один «поле чудес» и продолжат свою мошенническую деятельность!

ZannaZanneta2110

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю с продуктом ПушМи, уже почти год. Не зарабатываю баснословные суммы, но не потеряла ничего и небольшой доход вполне себе имею. Да, млм это всегда риск и всегда есть вероятность остаться без денег если не работать. Просто купить продукт недостаточно - нужно еще его продать другим.

Antony432

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, как там с Пушми сейчас обстоят дела? Как Мансуров оттуда ушел, я ими не интересовался. Говорят хана проекту. Да я бы и удивился. Еще те разы когда Мансуров вел встречи, он был уставший, говорил что его идеи тормозятся сверху. Да вообще он много такого говорил, что не вяжется со стандартной схемой отъема денег у населения. Я в пушми не пошел, но вот к нему бы пошел, если бы он свое что-то открыл

L1zzy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, как там с Пушми сейчас обстоят дела? Как Мансуров оттуда ушел, я ими не интересовался. Говорят хана проекту. Да я бы и удивился. Еще те разы когда Мансуров вел встречи, он был уставший, говорил что его идеи тормозятся сверху. Да вообще он много такого говорил, что не вяжется со стандартной схемой отъема денег у населения. Я в пушми не пошел, но вот к нему бы пошел, если бы он свое что-то открыл

Вот точно, хочется, посмотреть, какой проект он сам сделает. вице-президент конечно это звучит гордо. Но он уже из этого вырос. Я думаю, что он отчасти и из-за этого покинул компанию. А так да, без него завертелось - мама не горюй, продукт слили, бардак начался - мрак

KatySmall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего удивительного, ушли топы – система начала рушиться, любой бизнес возьмите, для успеха нужна команда, где все смотрят в одном направлении. В пушми все верили в светлое и богатое будущее, а компания пошла по пути разрушения. В итоге команда из сильных топов начала распадаться. И Ренат Мансуров был одним из них, сильный управленец, который за время работы сделал многое для компании

Lex8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я считаю, что когда ушел Ким, это уже был первый звоночек, что в компании не всё слаженно. Дальше больше: Савич, Мансуров, Зайцев и так далее. Люди уходят с высоких должностей, либо, когда достигнут предел развития, либо когда не могут подстраиваться под систему, которая идет против них. По ходу здесь второй вариант, раз до конца дело не довели.

Сверху Снизу