• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин назвал две возможные причины Brexit

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Путин назвал две возможные причины Brexit

По его мнению, британцы не чувствуют себя в безопасности и не хотят содержать чужие экономики

Президент России Владимир Путин прокомментировал выход Великобритании из ЕС. По его словам, Россия не вмешивалась, не вмешивается сейчас и в будущем не собирается оказывать влияние на выбор Великобритании. С таким заявлением он выступил на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

По мнению российского президента, результат референдума в Великобритании показывает, насколько британцы недовольны уровнем безопасности в стране. Граждане Великобритании также против субсидирования других экономик, добавил Путин. «Мне кажется, понятно, почему это произошло: во-первых, никто не хочет кормить и субсидировать более слабые экономики, содержать другие государства, целые народы», - пояснил Путин (цитата по «Интерфаксу»). Они хотят быть более независимыми, считает он.
Путин считает слова британского премьер-министра Дэвида Кэмерона о том, что российский лидер «будет счастлив» от Brexit, некорректной попыткой оказать влияние на общественное мнение в Великобритании. «Как мы видим, даже это не имело нужного для тех, кто это делает, результата. А тем более после голосования заявлять о какой-то позиции России, на мой взгляд, никто не имеет права. Это не что иное, как проявление низкого уровня политической культуры», - передает слова Путина ТАСС.

Brexit - результат самоуверенного и поверхностного отношения Кэмерона к будущему Великобритании и Европы, заявил Путин. «И сама организация референдума, и последующие результаты - не что иное, как самоуверенность и поверхностное отношение к решению судьбоносных вопросов для своей собственной страны и для Европы в целом со стороны руководство Великобритании», - отметил он. Последствия глобального характера для всех, включая Россию, неизбежны, считает президент. Brexit отразится на биржевых тенденциях, а значит, и на ценах на энергоносители, заметил он, но они скорректируются в ближайшее время. «Никакой глобальной катастрофы мы в этой связи не ожидаем, - добавил Путин. - Мы, разумеется, будем корректировать нашу экономическую политику, корректировать наши отношения с партнерами в Европе».

«Один из бывших лидеров Евросоюза сказал, что количество обязательных решений Европарламента в процентном отношении больше количества обязательных решений, которые принимал СССР в отношении союзных республик», - продолжил Путин.

Он особо отметил, что Brexit не окажет влияния на отношения России и ЕС по санкциям. «Если наши партнеры когда-нибудь созреют для того, чтобы вести с нами конструктивный диалог по этим вопросам (снятие санкций. - «Ведомости»), то мы к этому готовы, мы к этому не только готовы, мы этого хотим и будем отвечать позитивом на позитив», - добавил Путин.

Источник - Ведомости

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Brexit, это прецедент. Тем более, что от своей валюты Англия не отказалась. Может, что предчувствовали?
В СМИ бытует мнение о главной причине выхода "В Великобритании все больше людей склоняются к мнению, что экономических преимуществ от членства в Евросоюзе они имеют все меньше, а социальных обязательств - все больше."

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Он особо отметил, что Brexit не окажет влияния на отношения России и ЕС по санкциям. «Если наши партнеры когда-нибудь созреют для того, чтобы вести с нами конструктивный диалог по этим вопросам (снятие санкций. - «Ведомости»), то мы к этому готовы, мы к этому не только готовы, мы этого хотим и будем отвечать позитивом на позитив»
Что же он такой позитивный человек стольких людей против себя настроил и санкции эти спровоцировал...((

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.076

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
seter, пожалуйста:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
А что, есть такая статистика?

да.
сейчас народ поднимает вопрос о пересмотре результатов референдума, т.к половина не настроена выходить из состава ЕС

добавлено через 2 минуты
Brexit, это прецедент. Тем более, что от своей валюты Англия не отказалась. Может, что предчувствовали?
В СМИ бытует мнение о главной причине выхода "В Великобритании все больше людей склоняются к мнению, что экономических преимуществ от членства в Евросоюзе они имеют все меньше, а социальных обязательств - все больше."

тут вопрос очень многогранный. например, скажем так интеллигенция выступает против выхода из ЕС, в то время как старшее поколение и "рабочий класс" выступают за выход из состава ЕС, и у обоих сторон вполне логичные причины в свою пользу. Я бы обратил внимание больше на каких условиях Британия хочет выйти, если это условия Норвегии и Швейцарии, то почему нет? Но как мне кажется таких привелегий британцам не дадут.

Последнее редактирование:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,456
Поинты
5.136
Значит, и дальше хотят кормить Грецию и принимать толпы трудовых мигрантов, удачи им в становлении мультикультурализма. Слово-то какое придумали, раньше вместо него говорили "интернационализм", им очень увлекался СССР.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Значит, и дальше хотят кормить Грецию и принимать толпы трудовых мигрантов, удачи им в становлении мультикультурализма. Слово-то какое придумали, раньше вместо него говорили "интернационализм", им очень увлекался СССР.

в этом то и проблема не все хотят кормить и принимать мигрантов, собственно это и те самые звоночки, которые возможно будут реформировать в ЕС

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,628
Поинты
102.694

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
это еще раз говорит о том, что молодежи нужно не сидеть дома, а голосовать, потому что за них примут решение старики
У меня вобще есть более радикальное предложение: после 60 - запрет на голосование, либо спец.коэф-т на голос от 0,1 до 0,9 в зависимости от степени маразма))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У меня вобще есть более радикальное предложение: после 60 - запрет на голосование, либо спец.коэф-т на голос от 0,1 до 0,9 в зависимости от степени маразма))
Исходя из вашей логики, тогда те люди, которые только-только достигли минимального возраста для голосования, тоже должны быть исключены.) Как ничего не понимающие и не знающие.

Права голоса имеют все, все в одной каше варятся.)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Исходя из вашей логики, тогда те люди, которые только-только достигли минимального возраста для голосования, тоже должны быть исключены.)
Ваша поправка принимается, им тоже коэф-т. А также предлагаю лишать права голоса тех, кто не занимается созидательным трудом и не платит налоги.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,628
Поинты
102.694

это слишком радикально, запрещать, наверное не нужно. может как вариант штраф за то, что не голосуешь.

JasmineJasmine

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Исходя из вашей логики, тогда те люди, которые только-только достигли минимального возраста для голосования, тоже должны быть исключены.) Как ничего не понимающие и не знающие.

Права голоса имеют все, все в одной каше варятся.)

я бы кст запретил голосовать до 21 и после 65) с повышением уровня жизни этот возраст бы повышался

:)

добавлено через 1 минуту
Ваша поправка принимается, им тоже коэф-т. А также предлагаю лишать права голоса тех, кто не занимается созидательным трудом и не платит налоги.

Согласен, не полезные ячейки общества должны лишаться права голоса :_106:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
я бы кст запретил голосовать до 21 и после 65) с повышением уровня жизни этот возраст бы повышался
После 65-ти есть много благоразумных людей в здравом уме и добром здравии, так что я не согласен с этим утверждением.)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
После 65-ти есть много благоразумных людей в здравом уме и добром здравии, так что я не согласен с этим утверждением.)

не совсем так, есть некий процент людей, которые не потеряли критического мышления и находятся в полной адекватности, во всяком случае у нас в стране) можно конечно увеличить до 70 этот срок, при желании, но я думаю пока еще рано

Сверху Снизу