дороги тоже граждане сами будут строить? газификацию обязано проводить государство, стыдно сказать, что всем газ продают, а собственная страна далеко не полностью газифицирована.
Уверяю вас, что даже Норвегия далеко не полностью газифицирована.
дороги тоже граждане сами будут строить? газификацию обязано проводить государство, стыдно сказать, что всем газ продают, а собственная страна далеко не полностью газифицирована.
А Иран эпически платеже способный? Очередной невозвратный кредит. Совок такие сотнями раздавал, Широка же душа Русская, а толку то? Что простили , что забыли.
для начала работы выполняют местные подрядчики - это рабочие места, зарплата, налоги. хорошие дороги - увеличение грузопотока и транзита, это дает доход стране. газификация - это увеличение добычи газа и его потребления в стране, тоже дополнительные доходы.
Вот просто поверьте, ни один, даже беспроцентный кредит, не выдается просто так. Ни один, даже, если гос-ва целуются друг с другом в десна. Сторона, которая дает кредит - всегда в большом профите, страна которая берет кредит - во временном профите, а дальше - безысходность, зависимость, экономическая сетка. Кстати, этот термин официальный, или почти официальный, его родителями есть США, Вот когда-то Штаты сообразили, что можно набрасывать на другие страны экономическую сетку, а там - хоть и 10 трлн баксов позычай.Интересный расклад, Ирану выдаётся некислый кредит (и наверняка под мизерный процент), а гражданам собственной страны предлагается кукиш без масла
Трудно поспорить. Да впрочем и спорить не о чем. Все верно сказал.
Но все таки не очень меня радует перспектива что кто-то снимает миллиарды, а остальные вкалывают, и им как собаке кость кидают копейки.
Ну не все так плохо, все таки если не мы то штаты там свои корни пустят, а мы та по дружески даем кредиты и порой о них забываем в замен присутствия наших военных сил в регионе.А кредит-то опять Россия дала.Стран много,а мы одни лохи,кредиты безвозмездные раздавать.
Сами на грани нервного срыва,опять политика впереди экономики.Построили одну АЭС,теперь за другую принимаемся.
А сейчас по сути то же самое что и 150 лет назад. Только под другой маской.Нужно радоваться, что сейчас у всех есть возможность занять любое место независимо от статуса, еще 150 лет назад это было законодательно запрещено.
А вы прям в курсе какие договора подписаны, что в этих договорах прописано и какие выгоды заложены.А кредит-то опять Россия дала.Стран много,а мы одни лохи,кредиты безвозмездные раздавать.
Сами на грани нервного срыва,опять политика впереди экономики.Построили одну АЭС,теперь за другую принимаемся
а что там Иран продает вы не в курсе?А Иран эпически платеже способный?
могли бы на эти деньги хоть что то полезное сделать-общественный транспорт по выходным сделать бесплатным например
Целый месяц это грубо сказано что жить на 8 000 рублей, питаться надо каждый день ЖКХ минимум съест половину. В итоге жить на 2000 р это смешноНедавно вообще мне знакомый сообщил что в детсткой библиотеке зарплата 8000 руб, и при этом требуется высшее образование. Я знал что российское государство не уважает свой народ...но не знал что настолько сильно. Лично мне 8000 на 4 дня вряд-ли хватит. А людям предлагается целый месяц жить на такие деньги. Нормально?)
Целый месяц это грубо сказано что жить на 8 000 рублей, питаться надо каждый день ЖКХ минимум съест половину. В итоге жить на 2000 р это смешно
Ну я под словом "жить" все это и имел)
Нефть они продают, так и на торговали себе бы 2 миллиарда.а что там Иран продает вы не в курсе?
самое абсурдное, что по стране многие живут именно на такие зарплаты, и непонятно как вообще выживают