Государственный договор фиктивный? Его же не на рынке заключали.а если договор имеет признаки фиктивности?
Государственный договор фиктивный? Его же не на рынке заключали.а если договор имеет признаки фиктивности?
Если считать, что "государство - это я!", то да, безусловно, государственный. Ведь ни для кого не секрет, что, цитирую, "это была политическая взятка экс-президенту Януковичу от президента Путина за неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС".Государственный договор фиктивный? Его же не на рынке заключали.
"это была политическая взятка экс-президенту Януковичу от президента Путина за неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС"
Как раз Янукович очень толково этими деньгами распорядился: на карман - и тикать!Допустим, но договор ратифицировал парламент страны и кредит был взят.
Ну, а то что деньгами распорядились бестолково - это проблема взявшего.
Отдавать все равно нужно в срок, иначе начнутся проблемы.
Условия лучше, чем просил МВФ, но с другой стороны, реструктуризация под гарантии либо от правительства США, либо ЕС, либо от одного из солидных международных финансовых институтов,Теперь вроде как предлагает даже лучшие условия возврата кредита
Теперь вроде как предлагает даже лучшие условия возврата кредита; все вроде бы хорошо, но я уже тоже засомневался в искренности Путина. "Бойтесь данайцев, дары приносящих"...
Именно поэтому предложение взаимовыгодное. Серьёзные гарантии тоже что-то стоят.
Кроме одного-единственного фронта - внутри страны. Провинции в нищете, зато кредиты за рубеж раздаются и потом прощаются настолько щедро, что со стороны наблюдатель думает, будто мы тут все как сыр в масле катаемся.Путин - молодец, побеждает на всех фронтах.
Как раз Янукович очень толково этими деньгами распорядился: на карман - и тикать!
А долг отдавать, безусловно, надо - просто России предложили принять те же условия реструктуризации, что и другим кредиторам, а она заартачилась. Теперь вроде как предлагает даже лучшие условия возврата кредита; все вроде бы хорошо, но я уже тоже засомневался в искренности Путина. "Бойтесь данайцев, дары приносящих"...
Вся фишка здесь в гарантиях.
Как раз Янукович очень толково этими деньгами распорядился: на карман - и тикать!
А долг отдавать, безусловно, надо - просто России предложили принять те же условия реструктуризации, что и другим кредиторам, а она заартачилась. Теперь вроде как предлагает даже лучшие условия возврата кредита; все вроде бы хорошо, но я уже тоже засомневался в искренности Путина. "Бойтесь данайцев, дары приносящих"...
Ну вот живёт где-то в России Янукович, с него и стреляйте эти 3 ярда. Хотя я подозреваю, что за безопасность с него взяли часть того, что он в Украине наворовал.Ну, а то что деньгами распорядились бестолково - это проблема взявшего.
Отдали живым весом ) и не паримся особо ! Да ещё и скидки на газ и на выплаты кредитов как то получаем !Да может просто отдать и не париться?
Ну конечно ), опять всех переиграл ))), тут ситуация такая или хоть что то получить или совсем ничего , в случае объявления дефолта )Это он нехило пороха пнул -нужны, говорит,гарантии не нищебродов,а серьезных институтов......
Отдали живым весом ) и не паримся особо ! Да ещё и скидки на газ и на выплаты кредитов как то получаем !
добавлено через 1 минуту
Ну конечно ), опять всех переиграл ))), тут ситуация такая или хоть что то получить или совсем ничего , в случае объявления дефолта )
Отдали живым весом ) и не паримся особо ! Да ещё и скидки на газ и на выплаты кредитов как то получаем !
добавлено через 1 минуту
Ну конечно ), опять всех переиграл ))), тут ситуация такая или хоть что то получить или совсем ничего , в случае объявления дефолта )
А вот тут-то мы и узнаем, действительно ли Запад такой большой друг Украины, как они кричат на каждом углу, или это всего лишь были красивые слова, что бы рассорить Украину и Россию.за Украину никто вписываться и давать гарантии не будут и начнётся на Украине
А вот тут-то мы и узнаем, действительно ли Запад такой большой друг Украины, как они кричат на каждом углу, или это всего лишь были красивые слова, что бы рассорить Украину и Россию.
Напомните мне, что там МВФ решил? Можно Киеву дефолтить эти облигации или нельзя? Если можно, то наверняка никто не впишется. Потому что зачем.Вангую, что за Украину никто вписываться и давать гарантии не будут и начнётся на Украине (наконец-то оформленный официально) дефолт.
тогда вообще просто всё становится ) ,какой с нас спрос ? )Хоть что то получить......смешно совсем,что можно взять с нищебродов,кроме слез и обещаний?
тогда вообще просто всё становится ) ,какой с нас спрос ? )
Правильно ?)))
Правильно ?)))