• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pyramide-course.net - Pyramide-course - Страница 2

Pyramide Course

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане. По просьбе вкладчиков нашего проекта вышел на форум, для разъяснения некоторых вопросов по нашему проекту.
Многие говорят, что проценты не выгодные, что дизайн не такой красочный как хотелось бы и что вообще не понятно для кого этот проект.

Отвечу на все вопросы по порядку. Так же если будут появляться новые пишите не стесняйтесь, постараюсь ответить на них в кратчайшие сроки, так как времени постоянно сидеть на форуме нет; нужно обслуживать проект для его четкой и стабильной работы.

Итак, в начале представлюсь. Зовут меня Виктор, мне 32 года. В индустрии инвестирования недавно, давно хотел заиметь свой собственный проект, который позволит зарабатывать в интернете на инвестиционной деятельности как мне, так и другим пользователям.
Теперь отвечу на возникшие вопросы.
Многие спрашивают, почему такой маркетинг-план проекта? Здесь сложного ничего нет, как бы не казалось на первый взгляд. Во-первых, хочется что то уникального, необычного и привлекательного. Мы пошли не стандартным путем, не стали делать, как многие проекты 110% через сутки и тд. Все вы видите что происходит сейчас в мире инвестиций. Скам на скаме. Неужели вы не устали от такого? Неужели вам лучше отдать свои сбережения под 10% в сутки и потерять их на следующий день? Или может все таки остановиться и подумать, куда вложить чтоб не было баснословных процентов и была какая то перспектива получить и прибыль и свой вклад обратно? Подумайте над этим очередной раз, когда вы решитесь куда то вкладывать. Я считаю что придуманный мною маркетинг позволит дольше остаться на плаву проекту, а вам больше заработать. Почему именно такой процент спросите вы? Отвечу. Процент, как кажется, небольшой, стандартный для многих hyip-проектов. Считаю его приемлемым для нашего проекта. Лучше 2% ежедневно на протяжении 5 дней, чем 10% в сутки, которых вы скорее всего не получите из-за предстоящего скама проекта. Теперь по поводу дополнительного процента, используемого в нашем проекте. Тут ничего сложного нет, мы специально занизили основной процент, чтобы сделать для вас стимул не просто получать чьи то деньги (как понимаете в пирамиде так и есть), а стараться поддерживать проект своими силами, именно силами участников. В данный момент это, именно, приглашение ваших партнеров. Все вы понимаете, что без приглашений проект не протянет и 3 дня. Потому что благодаря приглашениям проект сможет простоять дольше чем обычные проекты с 10% в сутки. Я думаю вы понимаете это. Решать вам участвовать в проекте или нет. Но я считаю что именно такая практика взаимодействия будет полезна и проекту и участникам, вступившим в него. И для примера, вам достаточно одного реферала, чтобы уже не 2% в сутки получать, а 4%. Подробнее можете ознакомиться на странице "маркетинг", в таблице приведена зависимость вашего процента от количества ваших рефералов.

Теперь по вопросам дизайна. Многим нравится, многим не нравится. Тут как известно на вкус и цвет товарищей нет. Скажу одно в будущем планируется облегчить дизайн в плане загрузки страниц. Это произойдет уже в конце этой недели.

Ну и самый, пожалуй, главный вопрос, который интересует вкладчиков. Для кого этот проект? Проект предназначен в большей степени для инвесторов-сетевиков, для них все это разрабатывалось и они этим пользуются. В проекте есть лидеры, с количеством партнеров уже более 20 человек. Вот они, конечно, хорошо зарабатывают. Но помните одно, благодаря им проект развивается и работает стабильно. Именно эти люди дают вам возможность, у кого нет такого количества партнеров, вкладывать пусть даже и под 2% в сутки, но зато в стабильный проект, раскрученный самими участниками. А это то, что так не хватает любому проекту. Именно поддержка самими пользователями. Ведь это то, о чем я говорил в самом начале.

И в конце добавлю, многие конкуренты начинают поливать нас грязью, типа что за шлак, что проценты не выгодные и тд. Уважаемые, а у вас я вижу выгодные проценты? Для вас может и да, но не для вкладчика, которого вы спокойно кидаете на следующий день.
И добавлю, спасибо, что поливаете нас грязью. Нам от этого только лучше становится.

С уважением администратор Pyramide Course. Удачных вам инвестиций.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
08.09.13 21:43;Account;Receive;Received Payment 1.5 USD from account U3226059 to account U1294989. Batch: 34009395. Memo: API Payment. Invoice 241, all-hyips.info.
08.09.13 09:16;Account;Receive;Received Payment 1.00 USD from account U3226059 to account U1294989. Batch: 33952927. Memo: API Payment. Invoice 207, all-hyips.info.

добавлено через 21 час 45 минут
10.09.13 12:17;Account;Receive;Received Payment 1.00 USD from account U3226059 to account U1294989. Batch: 34175215. Memo: API Payment. Invoice 292, all-hyips.info.

Последнее редактирование:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Сверху Снизу