• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

QIWI упрощает процесс оплаты мобильной связи с помощью «аватаров»

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,259
Поинты
2.018
Группа QIWI запустила на всей сети QIWI Терминалов пользовательскую опцию «Запомните свой аватар». Теперь при оплате услуг связи каждому мобильному номеру будет присвоен один из 100 виртуальных персонажей-аватаров, который останется неизменным при последующих платежах.

С новой опцией QIWI Терминалов станет проще не допускать ошибок при наборе телефонного номера – однажды присвоенная картинка проста для восприятия и появится только в случае корректного ввода всех цифр.

«Технологии QIWI помогают пользователям быстро и безопасно совершать платежи в динамичной городской среде. Людям приходится держать в голове большой объем информации, поэтому такие рутинные действия, как оплата связи, не должны отвлекать внимание от более важных задач. Для простой визуальной идентификации своего номера перед оплатой мы придумали простых и запоминающихся персонажей – желтого краба, белого кролика, зеленого пингвина и других. Надеемся, что однажды познакомившись со своими аватарами, пользователи QIWI еще не раз оценят их пользу» - сообщила Виктория Дубовко, менеджер по развитию продуктов QIWI.

Источник

Королев

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
каждому мобильному номеру будет присвоен один из 100 виртуальных персонажей-аватаров
один из 100 не маловато-ли? Т.е. я так понимаю, что аватары будут повторяться. А если ты в одной цифре ошибся, а этому номеру тоже белый кролик присвоен.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Маловато что-то, я с киви что-то сколько работаю еще пока с этим не встречался, надо будет так же обесцветиться аватаром, так то по идее это и вправду удобно, плохо что нельзя свой автар туда прилепить

saviknastya

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Мне кажется это просто лишнее, зачем забивать голову еще каким то "автаром". Я например уже забыл когда через их терминалы пополнял счет. Не думаю, что задумка приживется. Хотя надо найти более полную информацию.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ужасающая новость - выходит люди настолько отупели, что им проще запоминать картиночки, вместо того, чтобы пропускать через себя хоть какую-то информацию.
Да странно все это неужели не могут ввести числовой ключ на все это дело, и для чего вводить именно с помощью оплаты аватаров странно получается. Не понимаю я все это.

Сверху Снизу