• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Qiwi выпустила кредитку «Совесть» - Страница 2

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
"Совесть"-смешное название, а главное "подходящее" для кредитки, какой бы она драгоценной не была. Мне кажется, конкуренция задавит.

А мне кажется, название как раз для того, чтобы выделиться. И не забудешь и точно не скажешь, что ее нет). Отличный маркетинговый ход

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
может и так :k-unsure:... упоминается так-же и "Шатура- мебель"... насколько я знаю, в Шатуре проживает много татар, не исключено, что они и держат это производство. но это всё вопросы не первой важности.
на мой взгляд, плюсом здесь является то, что людям предоставляют вариант- рассрочка;
минусом- то, что такие варианты приучают людей к аморфности. то есть могли-бы побольше шевелиться, искать варианты доходов, а так- рассрочечка... и можно от ЗП до аванса жить

Рассрочка тоже будет не бесконечной, да и не думаю что Абсолютно бесплатной, так что посуетится все равно придется.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Рассрочка тоже будет не бесконечной, да и не думаю что Абсолютно бесплатной, так что посуетится все равно придется.
тут очень важно внимательно читать то, что написано мелким шрифтом:wink2:

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
А мне кажется, название как раз для того, чтобы выделиться. И не забудешь и точно не скажешь, что ее нет). Отличный маркетинговый ход

Да ладно , у многих любителей кредитов, совесть не встроена:)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Теперь я могу с чистой совестью сказать, что у меня нет совести! ;))) И никогда скорее всего не будет, киви не люблю и просто мне такая карта не нужна.
А так идея хорошая, во многих странах популярны покупки в рассрочку.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да ладно , у многих любителей кредитов, совесть не встроена:)

Может быть) Но согласитесь, что название громкое и запоминающееся. Это вам не смарт карты и вип-карты. Заезженные формулировки не дают выстрелить на заполненном рынке, а здесь все возможно.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Может быть, все новое же рассчитано на клиента, создать громкую и заманчивую рекламу и заманчивые условия.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Зато теперь с уверенностью можно будет сказать я бы купила, но совесть не позволила потратиться на все это. А если интересно - вот странно кто придумывает вообще названия? "Совесть" теперь не продается, а выдается.. каламбурка.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Зато теперь с уверенностью можно будет сказать я бы купила, но совесть не позволила потратиться на все это. А если интересно - вот странно кто придумывает вообще названия? "Совесть" теперь не продается, а выдается )

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Может быть) Но согласитесь, что название громкое и запоминающееся. Это вам не смарт карты и вип-карты. Заезженные формулировки не дают выстрелить на заполненном рынке, а здесь все возможно.

Да че уж там согласен, я и сам бы паре знакомых подогнал такую карту, пусть хоть такая «Совесть» у них будет :wink2:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Блин, народ, не ведитесь - это усеченная кредитка без возможности снять наличку, возможно с расширенным льготным периодом у некоторых партнеров.. Просто лохов собирают вводя в заблуждение словом рассрочка.

Что написано на официальном сайте:

Период рассрочки означает срок кредита, в течение которого не взимаются проценты за его использование.

Период рассрочки - В зависимости от партнера, от 1 до 12 месяцев (большинство партнеров даст 1-3 месяца). Очень ограничено количество партнеров у которых можно рассчитаться в рассрочку.
Магазины брендовой одежды, дорогие супермаркеты (Billa, Утконос), Аэрофлот...

В случае неоплаты ежемесячного платежа в период рассрочки может взиматься штраф в размере 290 ₽.

В течение периода рассрочки оплата за пользование кредитом составляет 0% годовых. При невозврате суммы кредита по истечении периода рассрочки начисляются проценты в размере 29% годовых от неоплаченной суммы.

У меня сберовская кредитка с льготным периодом 55 дней. Покупаю 14 числа и могу платить через 55 дней. Да еще и обслуживание бесплатное.

В чем профит конторы:
1. Денежка за ежегодное обслуживание
2. Получат свой % с магазина, в который вас загоняют с этой картой, так как она действует только у партнеров. Магазины не самые дешевые.
3. Просрочил ежемесячный платеж хоть на один день - получи штраф 290 рублей.
4. Как только закончится этот льготный период поставят на счетчик))

Опасность для потребителя такая же как и у остальных кредиток - увлечься и потратить больше чем можешь себе позволить а потом попасть в долги и принести денежку банку

Последнее редактирование:

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

но они реально выделились, тут и не поспоришь

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
но они реально выделились, тут и не поспоришь

Так в этом-то и фишка и меня лично она зацепила. Вопрос в условиях. А то у меня таких харизматичных кредиток уже немерено, а вот пользуюсь только несколькими и изменять им не собираюсь. Так что все относительно

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так в этом-то и фишка и меня лично она зацепила. Вопрос в условиях. А то у меня таких харизматичных кредиток уже немерено, а вот пользуюсь только несколькими и изменять им не собираюсь. Так что все относительно

так и эта есть?

Сверху Снизу