Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второго, капчи у меня нет. Неувязочка.
Просто нажал "Получить деньги" и на банер - на балансе стало 0,06 коп., а вывод от 1 руб.
Рубль смогу вывести через 16,6666.... часов. Через сутки буду богат на целый рупь.
Второго, капчи у меня нет. Неувязочка.
Просто нажал "Получить деньги" и на банер - на балансе стало 0,06 коп., а вывод от 1 руб.
Рубль смогу вывести через 16,6666.... часов. Через сутки буду богат на целый рупь.
Не зарабатывайте на подобных проектах, в большинстве случаев такие проекты используют ресурсы вашего компьютере (типа добыча биткоинов). Да и крохи там и не факт что выплатят.
Re: qiwifree.ru - Киви-раздача до 5 руб каждый час
Первый рубль, собирал три дня, даже, можно сказать четыре, если считать сегодня. Выплата:
24.09.2015 11:57:39
17431533345006
1,00 руб.
1,00 руб.
Visa QIWI Wallet QIWI
В стате есть начисления, аж по полтиннику! Это откуда такое? FIFA 0.56 руб. 25 секунд назад
Re: qiwifree.ru - Киви-раздача до 5 руб каждый час
Заработок тут конечно не очень, тут скорее просто из интиреса можно иногда заходить и шариться в баннера рекламодателей, да и самому можно рекламку заказать...