Я не являюсь администратором, владельцем или партнером этой программы. Тема создана только для информационных целей.
Проект Стартовал: 08.07.2019
Описание (легенда):
Основываясь на более чем четырехлетнем опыте работы со стартапами, мы пришли к выводу, что наиболее подходящими и предпочтительными стартапами для нашего бизнеса являются коммуникационные стартапы, интернет-стартапы, медиа-стартапы и стартапы, которые используют высокие технологии в медиа, рекламе и новостях. каналы.
Основным источником новых направлений бизнеса для нас является стартап-обмен. Аналитики Qopta Group Limited постоянно присутствуют на бирже и отслеживают все актуальные и конкурентные предложения, следят за наиболее перспективными новыми стартапами, которые там появляются.
Непрерывно высокая прибыль, безопасность денег и профессионализм инвесторов являются важнейшими бизнес-ориентирами британской инвестиционно-технологической компании Qopta Group Limited.
Инвестиционные планы:
Рассмотрим 4 основных тарифных плана c возвратом депозита. (Еще 4 неинтересны ввиду того что вывод средств производится только после окончания инвестиционного плана (через 100-300-400-500 дней):
Партнерская программа:
Партнерская программа вначале на 4 уровня: 5%-2%-1%-1%, далее глубина открывается при наличии структуры. Есть также бонусная программа.
Основные сведения:
Доступные платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum.
Минимальный депозит: 50$
Минимальный вывод: 1$, в криптовалюте 5$.
Тип выплат: Ручные. Регламент вывода до 72 часов
Моя инвестиция:
08.07.19 21:10
Transfer Sent Payment: -250.00 USD to account U20766544.
Batch: 270903889.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit Qopta Group.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Проект Стартовал: 08.07.2019
Описание (легенда):
Основываясь на более чем четырехлетнем опыте работы со стартапами, мы пришли к выводу, что наиболее подходящими и предпочтительными стартапами для нашего бизнеса являются коммуникационные стартапы, интернет-стартапы, медиа-стартапы и стартапы, которые используют высокие технологии в медиа, рекламе и новостях. каналы.
Основным источником новых направлений бизнеса для нас является стартап-обмен. Аналитики Qopta Group Limited постоянно присутствуют на бирже и отслеживают все актуальные и конкурентные предложения, следят за наиболее перспективными новыми стартапами, которые там появляются.
Непрерывно высокая прибыль, безопасность денег и профессионализм инвесторов являются важнейшими бизнес-ориентирами британской инвестиционно-технологической компании Qopta Group Limited.
Инвестиционные планы:
Рассмотрим 4 основных тарифных плана c возвратом депозита. (Еще 4 неинтересны ввиду того что вывод средств производится только после окончания инвестиционного плана (через 100-300-400-500 дней):
Партнерская программа:
Партнерская программа вначале на 4 уровня: 5%-2%-1%-1%, далее глубина открывается при наличии структуры. Есть также бонусная программа.
Основные сведения:
Доступные платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum.
Минимальный депозит: 50$
Минимальный вывод: 1$, в криптовалюте 5$.
Тип выплат: Ручные. Регламент вывода до 72 часов
Моя инвестиция:
08.07.19 21:10
Transfer Sent Payment: -250.00 USD to account U20766544.
Batch: 270903889.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit Qopta Group.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!