• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

qosclix.com - Qosclix

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я не админ и не создатель этого проекта!

GOLDEN
Earn $0.01 per click
Earn 100% per referral click

STANDARD
Earn $0.005 per click
Earn 50% per referral click

Upgrade Account

Старт проекта: 23.06.2016
Админ: Тот же админ букса Patclix!
Стоимость одного клика : $0.005 - $0.01
Минимальная выплата: 2$
Платежные системы: Paypal, Perfect money, Bitcoin
Бесплатный Golden аккаунт для первых 10.000 участников!

Cкриншот выплаты:

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Qosclix - qosclix.com

Зарегался под ТС. Чтобы рефские начислялись нужно каждый день просматривать 4 ссылки обязательно? ...вот я сегодня, например, зарегался, и у меня есть реф. Но его клики мне не засчитались.
Вывод на перфект инстант? И работает ли он вобще сразу, или надо депозит с кошелька сначала сделать?

Последнее редактирование:

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Зарегался под ТС. Чтобы рефские начислялись нужно каждый день просматривать 4 ссылки обязательно? ...вот я сегодня, например, зарегался, и у меня есть реф. Но его клики мне не засчитались.
Вывод на перфект инстант? И работает ли он вобще сразу, или надо депозит с кошелька сначала сделать?

Нужно просматривать...вот и я как раз обратил внимание на прямых рефов и написал в support по этому поводу...как дадут ответ отпишусь тут...

На перфект не пробовал выводить...на PayPal в течении суток выплата пришла..хоть по регламенту 48 часов стоит...сегодня заказал вторую...как придет отпишусь

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

на сайте написано, кстати, что реферальные за клики рефские дают только за клики по Standard High Ads

За прямых рефералов клик начислений работает только по просмотру рекламы на Standart High Ads, за Low Ads не идут отчисления...

Если у реферала стоимость клика 0,5 цента то я на голде тоже с него получаю столько или 1 цент?

На голде получаете 0,01 цента за клик рефа...все зависит от вашего апгрейда...был бы стандарт то 0,005 цента получали бы

Nadulechka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

За прямых рефералов клик начислений работает только по просмотру рекламы на Standart High Ads, за Low Ads не идут отчисления...
это Вам уже ответили из поддержки? т.е. нормально идут начисления за прямых, можно звать людей?))

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это Вам уже ответили из поддержки? т.е. нормально идут начисления за прямых, можно звать людей?
я в поддержку не писал, сам все проверил, на своих директ рефах. Если у вас голд, то вам идут рефские за Standart High Ads, по 1 центу с каждого просмотра. И при этом не важно реф голд или стандарт, вам все равно будет идти по 1 центу:i-yes:

Nadulechka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

я в поддержку не писал, сам все проверил, на своих директ рефах. Если у вас голд, то вам идут рефские за Standart High Ads, по 1 центу с каждого просмотра. И при этом не важно реф голд или стандарт, вам все равно будет идти по 1 центу
спасибо)) а после этого месяца голда меня автоматом перебросит на стандарт, если не оплачу след. месяц голда? и буду уже получать по 0,005 за рефские клики, правильно?

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

спасибо)) а после этого месяца голда меня автоматом перебросит на стандарт, если не оплачу след. месяц голда? и буду уже получать по 0,005 за рефские клики, правильно?
точно сказать не могу, я в проекте 2 дня) но судя по таблице то да, по окончании голда будете получать за личные клики по полцента, и за клики директов тоже по полцента

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Все верно...будете получать 0,005 за клик реферала

добавлено через 1 минуту
А вот и 2-ая выплата:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на перфект платят только инвесторам
откуда такая информация? проверено на личном опыте?...если все так и есть, то у меня голд, инвестировать мне незачем. Разве что рекламы на пару баксов купить... интересно пойдет ли такой вариант...палка мне не подходит, не та страна:biggrin2:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

откуда такая информация? проверено на личном опыте?...если все так и есть, то у меня голд, инвестировать мне незачем. Разве что рекламы на пару баксов купить... интересно пойдет ли такой вариант...палка мне не подходит, не та страна

проверено на родственном буксе, в моей ветке по паткликс смотрите. тут админ написал, что ситуация та же.

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

проверено на родственном буксе, в моей ветке по паткликс смотрите. тут админ написал, что ситуация та же
ясно... Купил рекламу на 4 бакса с перфекта, и поставил вывод примерно полчаса назад. Как будет результат отпишу)

Кстати, интересно к чему тогда вот это в личном кабинете..

Вложения

• QosClaim2.jpg
    QosClaim2.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 274

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

ясно... Купил рекламу на 4 бакса с перфекта, и поставил вывод примерно полчаса назад. Как будет результат отпишу)

Кстати, интересно к чему тогда вот это в личном кабинете..

Это инстант выплаты на любом апгрейде (то есть автоматические)!

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отменили мой платеж на перфект. И теперь можно поставить вывод только через 4 дня. Я живу в Украине, палкой не пользуюсь вобще. Может кто знает, прокатит ли вариант если я создам акк палки через европейский профиль, и потом буду с нее переливать в более дружелюбные ЭПС через обменники?

добавлено через 1 минуту
Это инстант выплаты на любом апгрейде (то есть автоматические)!
Какие нафиг автоматические, если я поставил вывод и он не пришел мне мгновенно, а потом вобще отменили. Хотя я с перфекта заливал деньги в проект. Вы что не знаете что такое инстант?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

Отменили мой платеж на перфект. И теперь можно поставить вывод только через 4 дня. Я живу в Украине, палкой не пользуюсь вобще.

Видимо, вы так и не читали мою ветку )) Чтобы выводить на ПМ нужно купить апгрейд, я брал за 10 долларов месячный голден.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

Отменили мой платеж на перфект. И теперь можно поставить вывод только через 4 дня. Я живу в Украине, палкой не пользуюсь вобще. Может кто знает, прокатит ли вариант если я создам акк палки через европейский профиль, и потом буду с нее переливать в более дружелюбные ЭПС через обменники?

добавлено через 1 минуту

Какие нафиг автоматические, если я поставил вывод и он не пришел мне мгновенно, а потом вобще отменили. Хотя я с перфекта заливал деньги в проект. Вы что не знаете что такое инстант?

ты не прав...:_35:

Сверху Снизу