OkMonday, Где посмотреть какой реф купил премиум?
к сожалению, насколько я понял , это никак не видно по рефамГде посмотреть какой реф купил премиум?
Что это за игра?Немного выиграл! Спасибо админу!
Что то тишина пошла, всё что ли? Сегодня с утра зашёл сайт ещё работал, щас же вот такая картина: Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта www.questgpt.info.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Спасибо, вчера разобрался и выиграл 2 разаЧто и на всех буксах такого типа.
Как то получилось выйти из ситуации?Та же самая проблема, и при чём не первый день. Я до этого уже писал о недоступности просмотра но меня уверили что это у меня какие то проблемы.
Я пробовал с Тора, пару реклам получилось просмотреть, стало ясно что проблема в IP. Перезагрузил роутер, IP сменилось но проблема не ушла. А вот после обновления времени на сервере, все стало работать хорошо.Сегодня зашёл всё работает, ни чего не делал ни в первый раз ни во второй.
OkMonday, ТС связь с админом есть? Передайте ему пускай правит, через день у меня проблема такая! Рисую капчу и сайт не доступен, не могу просмотреть рекламу, это большой баг для проекта...
generalnyi, Сегодня у меня снова такая проблема
А еще похоже, что если не кликаешь 4 рекламы, тогда и от прямых рефов нет начислений...Аналогичная ситуация у меня. В прошлый раз тоже самое было, потерял клики рентов. Плохо!
а какие начисления от прямых рефов?А еще похоже, что если не кликаешь 4 рекламы, тогда и от прямых рефов нет начислений...
А еще похоже, что если не кликаешь 4 рекламы, тогда и от прямых рефов нет начислений...