Quickex Exchange
Верифицирован
Получили на X.com
Теперь все ваши обмены проводятся Premium криптообменником!
Подписаться можно тут X.com
Последнее редактирование:
Здравствуйте , я очередной петерпевший от мошеннических действий данного обменника . Они на bestchange уже давно исключены из листинга и потерпевших там много . Просто напросто тянут время после предоставления всей запрошенной информации по AML проверке . Прошу переместить их обратно в "проблемные обменники" .Уточните, пожалуйста, Ваша проблема решена?
Представитель сервиса просит вернуть тему в рабочий раздел. @Igorsclimbe2, 1 неделю подождем комментария от Вас (по проблемному обмену) - если ответа от Вас не будет или вопрос решен (деньги Вам вернули), тема сервиса вернется в рабочий раздел.
Здравствуйте , я очередной петерпевший от мошеннических действий данного обменника . Они на bestchange уже давно исключены из листинга и потерпевших там много . Просто напросто тянут время после предоставления всей запрошенной информации по AML проверке . Прошу переместить их обратно в "проблемные обменники" .
Здравствуйте!Здравствуйте , я очередной петерпевший от мошеннических действий данного обменника . Они на bestchange уже давно исключены из листинга и потерпевших там много . Просто напросто тянут время после предоставления всей запрошенной информации по AML проверке . Прошу переместить их обратно в "проблемные обменники" .