• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Quickrevshare.com-заработок на рекламных пакетах - Страница 4

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Почему,где об этом новость?

Обновление от админа:

Дорогие друзья,
Прозрачность это главное,во что я верю. В настоящий момент из-за нескольких последних скамов подобных программ люди боятся, и мы наблюдаем огромный денежный отток.
Это означает, что каждый день выплат больше, чем депозитов.
Поэтому на время мы ограничиваем это, изменив лимит снятия в день составляет $ 50.
Это изменение только в течение нескольких дней, и это будет пересматриваться время от времени и максимальный предел вывода будет увеличен в дальнейшем.
Мы не хотим что-то скрывать здесь, в то же время мы хотим запустить эту программу на длительное время для крупных и мелких инвесторов.
Надеюсь, вы будете принимать это изменение с положительным мышлением и поддержки бизнеса.
Warm regards
Sanny Shawn

Пока все шаги админа последовательные,все проблемы решает быстро, надеюсь у него у все получится.
На самом деле, отток большой, за неделю выплат было выплачено 228000$, в сравнении с тем же Tripleth3at, там за полтора месяца было выплачено около 200000$.

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
Подскажите а в день примерно сколько капает с пакета в 15 $

Выгоднее купить 5*3$

добавлено через 34 минуты
:money:Payment Details

Date: January 13, 2016 1:23:17 PM
Amount Sent: $29.31 USD
Sender Name: QuickRevShare
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F9AA9-B7C85-444BD

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Обновление от админа:

Дорогие друзья,
Как уже говорилось ранее, я сделаю все от меня зависящее запустить эту программу с честностью и прозрачностью.
Для устойчивости и долговечности программы мы увеличили обязательный реинвест до 70% для всех видов пакетов.
Это не только даст многим мелким инвесторам возможность построить свой аккаунт быстрее, но также даст очень хорошее развитие и длительный срок бизнеса.
Мои искренние усилия, чтобы запустить этот бизнес как можно дольше, и поэтому мне нужно ваше доверие. Мы понимаем, что члены боятся из-за некоторых последних мошенников. Но я выплатил более $ 270k и буду продолжать платить до последнего пенни. Сейчас мы пытаемся сбалансировать ежедневные депозиты и выплаты, чтобы программа могла работать долго.
Я надеюсь, что вы поддержите меня и поддержите бизнес для поднятия его на новую высоту.
И еще, coinbase вопрос сейчас решается и будет скоро доступен для депозита и выплат.
Sunny

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Скиньте группу в фейсбуке .

Вот ссылка в фейсбуке

добавлено через 2 минуты
А что бы пошли начисления на пакеты у меня должны быть реффералы или не обязательно?

Нет,только оплаченное членство, на только купленные пакеты начисления начинаются через 6-8 часов.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Спасибо за ответ но я уже жду 9 часов а всё по нулям

Крон скрипта не всегда корректно работает,тем более сейчас админ наверняка что-то подкручивает, будут, не переживайте.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
Сверху Снизу