WorldOfHYIP
Новичок
Я не являюсь администратором или представителем этой программы. Тема открыта для ознакомления.
Старт: 14 февраля 2013г.
Планы: 17% через 1 календарный день, 70% через 3 календарных дня, 320% через 10 календарных дней (первоначальный вклад доступен к выводу в конце срока для всех планов), минимальный вклад: $1.
Партнерская программа/бонусы: 2 уровня, 1-й – 10%, 2-ой – 5%.
Платежные системы: PAYEER (через этот сервис доступны практически все популярные платежные системы).
Вклад через PAYEER:
Просмотреть и зарегистрироваться
Старт: 14 февраля 2013г.
Как заработать в интернете, как умножить заработанное? Сложно заработать деньги, однако, сохранить их еще труднее. Кажется, были бы деньги, обязательно знал бы, куда их можно вложить. Однако когда уже вы получили определенную сумму "свободных" денег, очень быстро встает вопрос о вложении. Особенно он встает, когда из "свободных", не потраченной остается треть! Многие знают, что средства можно вложить в банк, инвестировать в ПИФы, Форекс, покупку недвижимости и в другие финансовые инструменты. С развитием интернета у граждан появились новые возможности в области сохранения и приумножения денег. Инвестирование становится доступным не только для крупных компаний, обладающих большим капиталом, но и для отдельных физических лиц имеющих минимальный доход.
Планы: 17% через 1 календарный день, 70% через 3 календарных дня, 320% через 10 календарных дней (первоначальный вклад доступен к выводу в конце срока для всех планов), минимальный вклад: $1.
Партнерская программа/бонусы: 2 уровня, 1-й – 10%, 2-ой – 5%.
Платежные системы: PAYEER (через этот сервис доступны практически все популярные платежные системы).
Вопрос: Как быстро зачисляются деньги на баланс?
Ответ: Зачисление проходит в автоматическом режиме (но иногда может занимать до 2-х часов).
Вопрос: Сколько раз в сутки я могу выводить средства?
Ответ: С основного баланса 1 раз в сутки.
Вопрос: После заказа на выплату, через, сколько придут деньги на мой Payeer?
Ответ: В течение 24 часов максимум, но обычно в течение 3-30 минут.
Ответ: Зачисление проходит в автоматическом режиме (но иногда может занимать до 2-х часов).
Вопрос: Сколько раз в сутки я могу выводить средства?
Ответ: С основного баланса 1 раз в сутки.
Вопрос: После заказа на выплату, через, сколько придут деньги на мой Payeer?
Ответ: В течение 24 часов максимум, но обычно в течение 3-30 минут.
Вклад через PAYEER:
Операция №21039
Сумма отправления: $60.00
Сумма получения: $60.00
Статус: Выполнен
Просмотреть и зарегистрироваться