Лидеры соревнований!
Как жаль, что здесь не все участники Олимпийских Игр. Обижаете, обижаете
Лидеры соревнований!
Добрый папка конец 2017 года.когда админ долгое время не меняет тактику, имя, через какое то время он сдувается, и когда уже ничего не может взять со своего имени, на пике доверия, берет по полной с оставшихся фанатов)
Лидеры соревнований!
Добрый папка конец 2017 года.
Не надо сравнивать. Если бы админ хотел собрать бабла - не остановился бы на лимите 333 бакса. В его проектах люди ждут не выплат, а повышения лимитов и готовы вкидывать суммы и 500 и 1000 баксов, так почему бы ему не собрать по полной, если он такой скамер как тут все вопят? Причем половина из вопящих только сейчас объявились со своим "мнением", а на моменте когда нужно поддерживать проект, реинвестить и оставлять отзывы, сидели на попе ровно, и не могли эту попу поднять и отписаться когда нужно.
Почему-то сразу забыли прошлые проекты, где админ давал всем отлично заработать. И что касается возвратов, то они всегда есть в большей или меньшей степени. Вы много встречали админов, где возвраты в принципе присутствуют? Лично я узнала о Таламусе в его проекте Ensis, где он делал возвраты всем, и не просто депы возвращал, а с прибылью 50%, даже если ты только депнул и твой деп не успел отработать. Единственным условием было, что возвращал тем, кто отписался о депе на mmgp. По-моему ничего сложного.
С тех пор стала стараться выловить проекты от этого админа. И просто отписывалась о депах и выплатах. Что вам мешает сделать также? вместо того, чтобы кидаться какахами, лучше бы с таким остервенением проект поддерживали. Раньше 50%-ники могли неделями жить, потому что все поддерживали и все шли на реинвест. Сейчас сваливают через круг, а предъявляют админу.
Админ не Бог, всегда может возникнуть форс-мажор, какие-то технические сбои и так далее. Не забывайте, что вы в сфере с повышенными рисками, не теряйте голову и рискуйте разумно. А если судить по совокупности всех проектов от этого админа, то доходность бешеная и без всяких там возвратов. Анализируйте шире, а не так примитивно.
А зачем где то что то писать, напрягаться?!! Проще ж потом повылазить со змеиного кодла и ядом брызгать.Не надо сравнивать. Если бы админ хотел собрать бабла - не остановился бы на лимите 333 бакса. В его проектах люди ждут не выплат, а повышения лимитов и готовы вкидывать суммы и 500 и 1000 баксов, так почему бы ему не собрать по полной, если он такой скамер как тут все вопят? Причем половина из вопящих только сейчас объявились со своим "мнением", а на моменте когда нужно поддерживать проект, реинвестить и оставлять отзывы, сидели на попе ровно, и не могли эту попу поднять и отписаться когда нужно.
Почему-то сразу забыли прошлые проекты, где админ давал всем отлично заработать. И что касается возвратов, то они всегда есть в большей или меньшей степени. Вы много встречали админов, где возвраты в принципе присутствуют? Лично я узнала о Таламусе в его проекте Ensis, где он делал возвраты всем, и не просто депы возвращал, а с прибылью 50%, даже если ты только депнул и твой деп не успел отработать. Единственным условием было, что возвращал тем, кто отписался о депе на mmgp. По-моему ничего сложного.
С тех пор стала стараться выловить проекты от этого админа. И просто отписывалась о депах и выплатах. Что вам мешает сделать также? вместо того, чтобы кидаться какахами, лучше бы с таким остервенением проект поддерживали. Раньше 50%-ники могли неделями жить, потому что все поддерживали и все шли на реинвест. Сейчас сваливают через круг, а предъявляют админу.
Админ не Бог, всегда может возникнуть форс-мажор, какие-то технические сбои и так далее. Не забывайте, что вы в сфере с повышенными рисками, не теряйте голову и рискуйте разумно. А если судить по совокупности всех проектов от этого админа, то доходность бешеная и без всяких там возвратов. Анализируйте шире, а не так примитивно.
Лидеры соревнований!
Тот, кстати, возвращал не только определенному кругу лиц, а всем кто успел)Еще мне Добрый Папа в общем вернул около
Был раз в первых 15 кто заполнил заявку на возврат, многим раздал, но я не попалТот, кстати, возвращал не только определенному кругу лиц, а всем кто успел)
Тот, кстати, возвращал не только определенному кругу лиц, а всем кто успел)
Лайк поставил. за то что время потратил
Еще мне Добрый Папа в общем вернул около 1500$ за 4-5 проектов. А если учесть на сколько LTC выросли(вернул 6 LCT при цене 70-75$) то будет более 2000$.
У меня нет ни рефов, ни блога, ничего, я простой инвестор как и все.
Развели тут, играют в хайпы. а потом ноют. Я прилично потерял во многих проектах, февраль месяц -2950$(РСИ, Таквекс), зафискировал минус, пошёл дальше вперед. Ни чего даже в темке написал, а тут за чирик будут еще 5 страниц писать.
Еще раз напишу, для меня лично Таламус был и есть топ админ.
Так вот админ был есть и будет ТОПОВЫМ!!! А те кто вечно не доволен и не успел отхитранить. По заслугам.
Да еще и Хиткоин приплюсовали
полностью согласен, в плюсе остались хитрантеры, ну и уже сформировавшееся команда возвратов, а всем, кто верил в админа и поддерживал проект - жирный кукишитранеры как раз все остались в плюсе
Я в курсе, что Hitcoin не от таламуса, специально добавил, чтобы видящие увидели -
админы разные, а кости бросают всё тем же. Игроки они, ага.
Неужели те, кто успел свалить тоже что-то предъявляют?Сейчас сваливают через круг, а предъявляют админу.