• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рабочая лошадка!

alina1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята,расскажите,на какой технике вы работаете и её основные
+-.
Но больше всего меня интересует ваше мнение о ноутбуках LENOVO

NK-M

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Но больше всего меня интересует ваше мнение о ноутбуках LENOVO

Много у кого из знакомых есть ноутбуки Lenovo, скажу так - 90% из них за год-два никаких косяков не показали.

alina1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Много у кого из знакомых есть ноутбуки Lenovo, скажу так - 90% из них за год-два никаких косяков не показали.

Вы меня прям очень успокоили=) Спасибо. Просто тоже на днях купила Lenovo,по характеристикам довольно таки мощный, при этом цена относительно других марок не высока. В общем будем смотреть и пробовать!
Спасибо

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
У меня Lenovo В570е, более чем бюджетная модель. Стоит Винда 8.1 Чуть больше года - полет нормальный. Достался случайно, думал на время пойдет, но раз работает норм то пока менять не буду.

alina1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
sergei71, ну у меня G505S мой молодой человек всё хохочет над моей покупкой.. типо леново-хреново. Вот и я начала беспокоиться. Но когда он(бук) мне опен сервер за 2 минуты установил-я прям полюбила его

NK-M

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
У Lenovo хорошие ноутбуки, они могут дать фору многим более раскрученным маркам, по соотношению цена/качество. Поэтому считаю сарказм вашего парня не уместным.

Сергей Доронин

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Присмотритесь к ноутбукам Acer. Довольно дешевы и надежны. Если жесткий диск заменить на ssd, то вообще конфетка по доступной цене :)

MagicNoob

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
MacBook Air то, что нужно для комфортной работы.
Смотря что вы подразумеваете под работой: полазить в интернете, да в блокнотике пописать, тогда все Ок. :rolleyes: А для чего-то большего - никогда не берите)

NK-M

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Присмотритесь к ноутбукам Acer. Довольно дешевы и надежны. Если жесткий диск заменить на ssd, то вообще конфетка по доступной цене :)

Позволю себе не согласиться с Вами в данном аспекте! :_4:
Сам работал сервисником компов и ноутов, друзья до сих пор работают в сервисах, большая часть из которых говорит, что ноутбуки этой фирмы - это как гранаты, упоминаемые в фильме "Брат-2" - дают осечку примерно 50 на 50. Уж очень много брака гонят.
Нет, ну хотя первый год они довольно исправно работают, пока гарантия не кончится :_2: