Требуется наполнять сайт файлами, в общей сложности нужно 5 человек. Все подробности здесь portal-warez.ru/forum/2-3-1#4. Цена от 20 рублей за 100 файлов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И какая цена должна быть по вашему, для многих это нормальная цена судя по фрилансу.руУхты какие расценки лучше бы тогда бесплатно предложил мож люди и потянулись бы!
Для многих? Но видимо Вам нужно ещё больше. Почему на фриланс.ру никто не возьмётся за Вашу работу? Хотя я вижу у Вас на сайте уже есть энтузиасты))))И какая цена должна быть по вашему, для многих это нормальная цена судя по фрилансу.ру
Для многих? Но видимо Вам нужно ещё больше. Почему на фриланс.ру никто не возьмётся за Вашу работу? Хотя я вижу у Вас на сайте уже есть энтузиасты))))
Я бы меньше чем за 5 рублей за файл не работал.
Хорошо если не будет хватать людей я к вам обращусь.а лучшеб ещё народ платил вам, за то-что заливает файлы. Ну реально, на кликах наверное так же можно заработатьУхты какие расценки лучше бы тогда бесплатно предложил мож люди и потянулись бы!

а лучшеб ещё народ платил вам, за то-что заливает файлы. Ну реально, на кликах наверное так же можно заработать![]()
10 рублей за файл
рабы.ваши эти рабочиеИ работа идет сайт наполняется.
ну почему рабы? энтузиасты, активисты)))))рабы.ваши эти рабочие
Конечно энтузиасты и активисты я не говорю другого.ну почему рабы? энтузиасты, активисты)))))

Поживем увидим.Наполняется, но чем? Если сайт для людей, то очень скоро это "наполнение" даст о себе знать.
Какие принемаете файлообменники?Музыка - 70р за 100 файлов
Letitbit пока только, за альбом.Какие принемаете файлообменники?
И 70р за 100 файлов - это за трек или альбом?
Привет, привет. Только флудить не надо!Привет Всем!
В таком не нуждаемся. Через фтп клиент можно вообще не сидеть,поставил в очередь и все.Это надо сидеть сутки качать 100 архивов. Могу предложить копипаст! (сылка будет браться из других источников). Если согласны пишите в icq наполним быстро как надо 4881387
Извините, что влезаю, но разве это не тот же копипаст? Я просто наполнял когда-то варезники и знаю, что там (в муз. альбомах) ничего нового не придумаешь... ведь track list, название и год выпуска альбома никто не меняет. Или у Вас особые требования?В таком не нуждаемся. Через фтп клиент можно вообще не сидеть,поставил в очередь и все.