• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа над ошибками

Автоматический обмен без AML

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Всем привет. Прошло больше года после моего тестирования ставок на тотал в футболе в БК Pinnacle. Начав с хорошими показателями, в конце сезона статистика пошла вниз. Математическая модель всё-таки подвела меня. Сейчас я больше сосредоточился на аналитическом подходе. Для буржуев ставки платные, своим бесплатно. Удачи нам!

Верифицированный блог с авторасчетом ставок: http://total4profit.blogabet.com/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
На сегодня 9 ставок по 10 юнитов

«Ираклис» пропускает первым в шести играх подряд
«Платаниас» за семь недавних матчей одержал пять побед
На своем поле «Платаниас» забивает в девяти играх подряд
«Ираклис» в гостях проиграл в восьми из девяти последних матчей

В четырех последних матчах «Осера» пробивался ТМ(2,5). Три из четырех последних поединков «Страсбура» были «верховыми». В первом круге «Страсбур» победил 2:1.

Слабое место «Бешикташа» это игра против турецких маститых команд. Сложно представить, что «Галатасарай», победивший фаворитов Евролиги, уступит «черно-белым» землякам.

«Шарлотт» в отличие от соперника, еще не обеспечили себе место в плей-офф, и этой ночью на домашнем паркете, приложат максимум усилий для победы. Тем более, в составе гостей, не сыграет ряд ключевых игроков.

«Сарыарка» совершенно спокойно начнет пятый матч серии. Вадим Епачинцев настроил своих ребят таким образом, что рано или поздно у них появятся шансы. Важно не пропустить первыми и не дать возможности команде из Кургана начать играть в свою игру. Именно по этой причине «Сарыарка» дожмет своих соперников и добьется победы в основное время матча.

K29 возвращают былую славу. Уже выступили на многих онлайн-турнирах по СНГ, а также успели сыграть с европейскими командами. Команда довольно много тренируется на буткемпе и успешно играет праки. В финале они имеют преимущество в одну карту и право на два бана, так как вышли через верхнюю сетку. K29 не играет две карты – nuke и cache, которые ими должны быть забанены. Очень хорошей картой является overpass, довольно часто играют mirage. Train и cbble не стабильные карты.

В индивидуальном и тактическом плане, да и вообще везде преимущество за Vexed. Endpoint играют крайне слабо, а тем более постоянные смены в команде. Коэффициент 1,666 очень велик для такого матча, где играют явный фаворит и аутсайдер.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Allbrox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как то не складывается у меня со ставками, платные прогнозу покупать не хочу уж столько развелось в интернете Нострадамусов что я думаю это попахивает разводом. Нет нет делаю ставки на хоккей, везет с переменным успехом но скорее больше в плюс чем в минус.

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
На сегодня ставки:

Пэн Шуай заслуженно является фавориткой данного противостояния, так как в ее арсенале есть универсальная техника ведения игры на задней линии. Хотя есть ощущение, что Ковинич уже готова к тому, чтобы показывать свой максимум.

Сара просто так не отдаст победу Белинде в этом поединке. Итальянка будет пытаться заставить начать ошибаться швейцарку. Как только это произойдет, Бенчич начнет нервничать и тут Эррани должна попытаться выиграть как минимум сет.

Вложения

• 21-03.png
    21-03.png
    39.4 KB · Просмотры: 81
Сверху Снизу