Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю работу. Нужно будет добавлять новости на Аниме портал. Вот он Www.animecenter.biz плачу за одну новость 0.5 руб. Кого заинтересовал пишите в теме или 58шесть69шесть4
Да простит меня ТС, но походу у ТС серьёзный напряг с бюджетом проекта. Сайт висит на фришнике, за копипаст 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) КОПЕЕК... да ещё раз простит меня ТС, но я за такие деньги не стал бы... эээ... работать... Это почти тоже самое, что и зарабатывать "бонусики"... ))
То ahelles если бы были источники, то копипастеры не искались бы... ))
Денег нет а как же платить собираетесь, за статьи??? Ох темните Вы!
Вы сначала себе оплатите, а потом уже народ зазывайте, а то больше на рекламу смахивает, народ заходит на сайт, вот Вам копейка и идет...