• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

работа предложение

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Вкратце.
Я занимаюсь Техосмотром автомобилей.
Выписываю диагностические карты.
Техосмотр это обязательная процедура для всех автомобилистов.
Делается он на срок в зависимости от типа авто.

Ищу человека которому будет интересен дополнительный или основной доход.
Работа в основном удаленная,можно работать по всей России,а это огромное количество людей.

Преимуществом будет,знакомые автолюбители и автопарки(такси например),чтоб легче было начать.
Я предоставляю кабинет,ищите людей кому необходим техосмотр,даю цену за одну диагностическую карту,ваша выгода может быть любая(т.е цена карты ТО),вы мне оплачиваете только сумму за карту которую ставлю вам я,разница ваша.

В начале будет немного,но если заинтересоваться можно неплохо заработать.
Учитывая что водителю не придется ехать на СТО +сама карта выйдет ему дешевле+мы не берем предоплату с клиента,а значит ему нечего боятся,карту он получает эл.почте,только после этого оплачивает.
Пример:
Я даю цену 240 рублей за карту
Вы продаете 380
Ваша выгода 140 рублей
10 карт 1400-если наработать базу клиентов можно делать и 50 шт в день.

Если вам интересно это предложение,обращайтесь в группу которая у меня в подписи

Сверху Снизу