• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа со статистикой

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Всем привет!
Есть предложение по работе с футбольной статисткой. В формате сайта http://www.myscore.ru/ либо ему подобных...

Требования к желающим (если таковые будут):

1. Я должен Вас хоть немного знать по этому форуму (как минимум не новичёк с 2-мя сообщениями).

2. Опыт работы на ставках (не обязательно успешный:)), чтобы понять, что требуется и затрачивать на это минимум времени...

3. Работать придётся с несколькими десятками лиг (только футбол).

4. Оплата первые 3-4 недели 300р в неделю на киви-кошелёк. Дальше будем смотреть.

5. По опыту людей такая работа отнимает 2-3 часа в неделю, параллельно с Вашими делами в сети.

6. Чем больше времени Вы проводите в сети - тем лучше, так как за один присест отработать всё не представляется возможным.

Если кого-то заинтересовало предложение оставляйте заявки в теме, я сам отпишу в личку тем(тому), чья кандидатура меня устроит.
Остальные подробности уже в личке...

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
работа отнимает 2-3 часа в неделю
за один присест отработать всё не представляется возможным

Да, 3 часа за компьютером посидеть - нереально просто :)
Интересуют подробности. Если я подхожу, жду сообщение в лс.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ну-ну,размечтались.сначала заплатите за его прогнозы, ну в виде аванса,а уж потом...

добавлено через 1 минуту
неужели еще есть такие легковерные .открываешь соккерстат,любая стата,вплоть до голов по промежуткам 10 мин.какая на фиг работа со статистикой,да еще 3 часа.

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
ну не прогнозы,еще что - нибудь,.неужели ты думаешь.что кто то тебе будет платить за подсчет каких то там голов или красных карточек?
Батенька по ходу вы не в теме про что речь и как это всё работает . Не лезьте вы не в своё больто уважаемый . Не позорьтесь .

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Бет-клаб 2? Навеяно Серёгиными идеями? Почему взят такой невзрачный сайт как майскор? Вот здесь более полная роспись, а здесь есть графики, здесь в самом низу можно узнать предполагаемый счет, хороший буржуйский сайт с описаниями. И еще много адресов и ссылок - продам недорого. За 100 рублей вышлю мануал по пользованию означенными ресурсами. :d-thumbup:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
что-то не нашел такого там
Средняя колонка>> самый низ>>выбираем лигу>>выбираем матч>>вуаля!! Вверху статистика положения в турнирной таблице, процентное соотношение на 1х2 и ТБ/ТМ, и большими буквами ориентировочный счет, точно совпадает редко, но общие результаты довольно близки.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Бет-клаб 2? Навеяно Серёгиными идеями? Почему взят такой невзрачный сайт как майскор? Вот здесь более полная роспись, а здесь есть графики, здесь в самом низу можно узнать предполагаемый счет, хороший буржуйский сайт с описаниями. И еще много адресов и ссылок - продам недорого. За 100 рублей вышлю мануал по пользованию означенными ресурсами.
Сайт взят как грубый пример. Мне без разницы с каким сайтом будут работать - для меня главное инфа в нужном мне формате.
Ребята спасибо всем, кто откликнулся.
Человека нашёл, но буду иметь всех ввиду и если через некоторое время будете не против посотрудничать - отпишусь в личку.

добавлено через 1 минуту
ну-ну,размечтались.сначала заплатите за его прогнозы, ну в виде аванса,а уж потом...
За мои прогнозы не стоит платить:lol:

добавлено через 3 минуты
неужели еще есть такие легковерные .открываешь соккерстат,любая стата,вплоть до голов по промежуткам 10 мин.какая на фиг работа со статистикой,да еще 3 часа.
По-Вашему я планирую кого-то кинуть на 300 рублей?:rolleyes:

AxelBrod

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Кидок, на 300 рубасов, божественное мышление или же это всего на всего мышление идиотизма.
работа со статистикой ,это и есть идиотизм,искать какие то закономерности,которых в природе нету.но,судя по тому ,что в хайпы играешься.тебе этого все равно не понять.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

boned11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000