Предлагаю возврат 100% реферальных в проекте Rainbow-ic
Рефбек 100% c первого заказа(хоть во все проекты), с остальных депозитов 50% автоматом
Для активных людей и лидеров с командами предлагаю особые условия. Свяжитесь со мной по контактам ниже!
Условия получения рефбека, Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реф ссылке, которую можно получить написав в ЛС на форуме, в контактах ниже или перейти по реф ссылке находящейся в моей подписи.
Важно!!!
Если вы хотите стать моим рефералом, но заходили на сайт проекта по другим ссылкам (из тем на форумах, мониторов, писем, и т.д.), а если зашли, то нужно удалить старые куки. Как это сделать можно найти погуглив. Будьте внимательны!!!
2. После вклада заказываете рефбек в данной теме, напишите ваше имя внутри системы, сумму вклада, название проекта на платформе и номер кошелька для выплаты рефбека.
3. Отписаться в этой теме о подтверждении факта получения Вами рефбека от меня(с номером транзакции).А так же оставить свой отзыв!
4. Запрос рефбека возможен в течение 48 часов после вклада, заявки оставленные позже этого срока обрабатываться не будут.
5. Реферальные комиссии не полученые мною в следствии "СКАМА" проэкта,выплачиватся не будут.
Предлагаю страхование тестового вклада на 10 у.е.
Условия получения страховки:
1. Оставить заявку в данной теме. После того, как я дам добро. Зарегистрироваться в проекте по моей реф ссылке.
2. Активировать бонусную программу Rainbow Range.
3. И только после этого сделать вклад в любые проекты не менее чем на 10 у.е.
4. После вклада перейти на статус RED в бонусной программе Rainbow Range.
Вклад меньше или больше чем на 10 у.е. не страхую. Количество мест лимитировано и только после личного общения.
Мой депозит в проекте: 4195$
Обсуждение проекта в теме на форуме
Контакты для связи:
Личка на форуме
Skype - qppykt_88
VK - https://vk.com/qppykt88[/SIZE][/FONT][/COLOR]
Чат в Telegram
Последнее редактирование: