Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Raizex
О проекте (гугл перевод)
Дата старта –4 октября 2017 г
Инвестиционные планы
5% в день в течении 30 дней
110% через 7 дней
Самописный скрипт
Посекундные начисления
Реферальная программа– 7%-3%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer , ADVcash
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
04.10.17 18:06 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U12745715 from U17755**. Batch: 190362211. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Raizex
О проекте (гугл перевод)
На протяжении многих лет «Raizex», базирующаяся в Великобритании, отличается отличным стилем и высоким качеством, активно участвует в выращивании и переработке синтетического сапфира.
Компания занимается производством, используя только лучшее сырье для достижения наилучших результатов качества, гарантируя полное удовлетворение. Монокристаллический синтетический сапфир - вторая твердость материала после того, как алмаз является искусственно выращенным кристаллом. Синтетический сапфир широко используется в микроэлектронике, оптоэлектронике, машиностроении, приборостроении и медицине.
«Raizex» успешно создала экономику с большим количеством обратного использования продуктов для промышленной цепочки для синтетического сапфира.
Дата старта –4 октября 2017 г
Инвестиционные планы
5% в день в течении 30 дней
110% через 7 дней
Самописный скрипт
Посекундные начисления
Реферальная программа– 7%-3%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer , ADVcash
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
04.10.17 18:06 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U12745715 from U17755**. Batch: 190362211. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование модератором: