Re: Райффайзен - raiffeisen.ru
Не работал с банком...
Но говорят хороший
Не работал с банком...
Но говорят хороший
меня "радуют" их комиссии за каждый шаг... их курсы валют одни из самых невыгодных, % по вкладам ниже чем в Сбербанке... Делать там нечего, ИМХО...
Имея опыт разговора с коллекторскими или досудебными службами взыскания задолженности нескольких банков, более грубых и унижающих не встречал.
Достаточно хорошо знаю этот банк, изнутри. Вот политика у банка такая.. Лучше продать 3 платежеспособных кредита, чем 10 неплатежеспособных.. Правильно.. но отсюда самый низкий показатель одобренных кредитов. Кредиты ИП или людям работающим у ИП не одобряются в принципе. Любое движение по счету, денег более 600т.р. подтверждается документально.. и важно что это.. продажа или сделка. А если вы их выйграли, накопили, или вам их подарили.. снять их со счета практически не реально. Премеум клиентам необжодимо держать в банке минимум 2 мил.рублей которыми невозможно распоряжаться, и всего под 3% в год... (к приверу в сбере - 12%, если я не ошибаюсь)
Подскажите, а у кого был опыт владения кредитными картами данного банка? В особенности интересует продукт Раффайзен-МТС, как происходит начисление баллов и прочее...
Ну это вы придираетесь. ))) Это не только от банка зависит, а еще и от оператора. Может проблем на их стороне.однажды не пришла СМС после покупки по карте,
Ну это вы придираетесь. ))) Это не только от банка зависит, а еще и от оператора. Может проблем на их стороне.
Это они вас вежливо подтолкнули к использованию карты и их денег?позвонили из Москвы и спросили научился ли я пользоваться картой,
Это они вас вежливо подтолкнули к использованию карты и их денег?
А не спрашивали почему так мало еще потратили?
Кстати, а карта кредитная?