• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ралли биткоина продолжается: курс первой криптовалюты перевалил за $900

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Невероятный рост цены биткоина, который можно было наблюдать в последние дни, продолжился в ночь на пятницу. По состоянию на 05:00 UTC (08:00 мск) средневзвешенный курс первой криптовалюты превысил отметку в $900.

Пиковое значение на Bitstamp достигало $913,41, на бирже Bifinex — $914, популярная среди русскоязычных пользователей BTC-e по-прежнему предлагает заниженные курсы: максимальное значение на этой площадке составило $888.

На китайских биржах цена биткоина превышала $920.

Напомним, не далее как в четверг утром цена биткоина преодолела отметку в $850, а чуть позже обновила новый исторический максимум и капитализация первой криптовалюты.

Таким образом, за последние сутки стоимость биткоина выросла еще на 6,5%, за последние семь дней прирост составил около 17%.

Рыночная капитализация первой криптовалюты этим утром также обновила новый исторический максимум, добравшись до отметки в $14,621 млрд.

Крупнейшие объемы сделок по-прежнему наблюдаются на бирже BitMex ($35,527 млн) за последние 24 часа), Bitfinex ($19,719 млн). Чуть поодаль расположились xBTCe ($14,570 млн) и Bitstamp ($13,866 млн).

Источник

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Что то мне кажется что это уже начал мыльный пузырь надуваться, который может ой как больно взорваться. Реально ведь слишком быстрый рост пошел, и не понятно по каким причинам. Вполне возможно, что также быстро курс и обвалится.
Я успел забросить кругленькую сумму когда был курс 700$, в надежде на то что биткоин подпрыгнет до 800$, а тут смотрю уже 900. В ближайшее время я бы по осторожнее относился к этому инвестированию.

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Думаю вложить некоторую сумму, так как думаю, что он может подрасти еще на 10-20% до начала падения.

Может - да, а может - нет, решение все равно принимать Вам, потому что деньги ваши.
Ну, а мое мнение - рост должен продолжиться, но вот до какой отметки непонятно.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать еще мнений на счет инвестиций в биткоин в данный момент.
Думаю вложить некоторую сумму, так как думаю, что он может подрасти еще на 10-20% до начала падения.

Решение конечно же принимать вам, но лично мое мнение, что хотя бы один биток стоит прикупить, кто знает какой будет курс в ближайшее время)
А вообще будьте готовы, что это инвестиция еще заставит вас знатно понервничать, ведь за ростом стоимости следует снижение. Если ваша нервная система устойчива к принятию порой не самых приятных новостей, то смело закупайте битки и ждите пока курс взлетит до луны)

Alexej16

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ОООЧень интересно чем это все закончится !
сейчас много проэктов появилось по разбазариванию денег которые люди несут и несут в биткоины . А я все никак туда не залезу - хотя кошелек создал!!! есть смысл сейчас заходить в криптовалюту. а то приват скоро схавает все деньги которых и так нету!???

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
есть смысл сейчас заходить в криптовалюту. а то приват скоро схавает все деньги которых и так нету!???

так если денег и так нет, так чего волноваться - заходить в криптовалюту или нет?:) а так, думаю будет еще штурмовать 1000+, а потом пойдет коррекция

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать еще мнений на счет инвестиций в биткоин в данный момент.
Тут на форуме вроде как скидывали эту новость: Шокирующие предсказания” от Saxo Bank: в 2017 цена биткойна может вырасти втрое!"

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Что то мне кажется что это уже начал мыльный пузырь надуваться, который может ой как больно взорваться. Реально ведь слишком быстрый рост пошел, и не понятно по каким причинам. Вполне возможно, что также быстро курс и обвалится.
Я успел забросить кругленькую сумму когда был курс 700$, в надежде на то что биткоин подпрыгнет до 800$, а тут смотрю уже 900. В ближайшее время я бы по осторожнее относился к этому инвестированию.

Спокойнее, он рос и до этого, набрав в сумме примерно за 2 месяца около 50% своей "массы". Так что всё хорошо, можно ждать очередного спада до 800, закупаться и ждать отметки в 1к баксов..)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Спокойнее, он рос и до этого, набрав в сумме примерно за 2 месяца около 50% своей "массы". Так что всё хорошо, можно ждать очередного спада до 800, закупаться и ждать отметки в 1к баксов..)

Вполне возможно, но я больше склоняюсь к мнению что он упадет обратно до 800$, и на этом курсе стабилизируется как минимум на ближайших полгода.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Вполне возможно, но я больше склоняюсь к мнению что он упадет обратно до 800$, и на этом курсе стабилизируется как минимум на ближайших полгода.

Возможно, но моё сердце говорит что он скатится до 450-550, не знаю почему, но прям очень часто вспоминаю про это, когда покупаю битки...
Может что-то иное "покормить"?)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Возможно, но моё сердце говорит что он скатится до 450-550, не знаю почему, но прям очень часто вспоминаю про это, когда покупаю битки...
Может что-то иное "покормить"?)

А вот это уже думаю не возможно. После очередного уполовинивания в июле 2016 года прежний курс уже ни как вернуть не удастся.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
А вот это уже думаю не возможно. После очередного уполовинивания в июле 2016 года прежний курс уже ни как вернуть не удастся.

Ну, как говорится, посмотрим... А вообще я боюсь всего этого, скачков курса и т.д. Я люблю стабильность, когда за 1 рубль всегда можно купить 1 рубль :biggrin2:

Сверху Снизу