Tester mlm
Специалист
ну, кто должен был, выплаты, видимо, получат, а дальше "мы не виноваты что не оправдали ваших ожиданий!" (с)
а у нас не Америка...и проект тож не америкоскийв Америке такие проекты живут десятилетиями
да всё верно, я зашёл на 375$
что то не пойму?я решил для себя не участвовать и не проплачивать.
Видимо, зарегился по программе 375$, но не оплатил.Сообщение от Дмитрий Бекетов
я решил для себя не участвовать и не проплачивать
DimMax2011, спс за подробный ответ, но он пусть сам ответит, кстати, еще не прошло и суток, а за мной одного уже присоединили, хотя я еще не оплатил, это как-то уже радуетВидимо, зарегился по программе 375$, но не оплатил.
отписывался почему я не проплатил и не пошёл по полной в этот проект, всё красиво, но сопоставив все за и против решил не участвовать, о причинах я написал, но видимо удалили могу ответить в скайпе Добавить в скайпЦитата:
Сообщение от DimMax2011
Видимо, зарегился по программе 375$, но не оплатил.
DimMax2011, спс за подробный ответ, но он пусть сам ответит, кстати, еще не прошло и суток, а за мной одного уже присоединили, хотя я еще не оплатил, это как-то уже радует
Зачем же врать?Очень интересный американский проект Rallybucks.
ОПС!а у нас не Америка...и проект тож не америкоский
В общем полный завал.я решил для себя не участвовать и не проплачивать.
войти можно без вложения средств, и продвижение будит! но обдумов я решил не платить тобишь не участвоватьТо "я вошел, продвинулся", то "решил не участвовать". Определитесь.
очень хорошо, пусть эти ваши некоторые люди, получившие выплаты, которых вы знаете давно, оставят здесь сообщения со скринами выплатВот вы тут всё хаете проект, а в чатах проекта в Скайпе еждневно сообщения о выплатах. Причём, некоторых некоторых людей, получивших выплаты, я знаю уже давно!
P.S. У меня в линейке сейчас 13 логинов!