Выплата:
11:36 19.07.13 28084330 Received Payment 1.00 USD from account U4022846.
Memo: Payment with project ramoff.com
11:36 19.07.13 28084330 Received Payment 1.00 USD from account U4022846.
Memo: Payment with project ramoff.com
Депозитов: 1458$
Выплачено: 2144.64$
Что за брееед?
Однозначно. Работать в минус видимо весело)Депозитов: 1458$
Выплачено: 2144.64$
Что за брееед?
Админ, подкрути стату немного, чтобы депозитов было больше чем выплат. Потому как посетители, которые заходят на сайт, явно в недоумении, почему выплачено больше чем вложено. Поставь себя со стороны посетителя, какие ощущения от сайта, статистики и прочего? Стал бы ты сам вкладывать свои средства в данный проект? Дорабатывай проект, рисуй потихоньку дизайн, делай его красивее и удобнее для посетителей. Даже если делать рекламу в соц.сетях, рассылки по чатам и майлам и прочие фишки, то люди всё ровно вкладывать не будут, так как проект для них, мягко говоря, скамерски выглядит и на скорую руку. ИМХОПросто заняться нечем да? Или постов поднабить необходимо? Бред так пройдите мимо
Вот это точно наше дело,не в обиду говоряОднозначно. Работать в минус видимо весело)
Никто ничего накручивать не будет,никто никого не обманывает и не собирается,я смотрю тут в разных темах таких крутильщиков дофига,с первого дня там десятки тысяч нарисованыАдмин, подкрути стату немного
Это вообще не тема для разговоров,я приведу вам миллион разных вариантов никакого дизайна и тем не менее проекты работают годами,вы вкладываетесь в дизайн? Если красиво то вас не кинут?рисуй потихоньку дизайн
Мы не скамеры и с этого форума с позором или под проклятья не уйдём,как практически каждый проект в которые вы кстати тоже периодически вбиваете деньги.скамерски выглядит
Уж точно не грустно,знаете если на то пошло,лучше свои деньги потерять даже если уж так и получится,чем совесть как админы расхваленных и выцелованных в ж... проектов которые каждый боготворит как восьмое чудо света,а они как шакалы позорные сбегают с вашими деньгами.Работать в минус видимо весело)
депчикс позором или под проклятья не уйдём,как практически каждый проект
Спасибо за поддержку проекта!депчик
"ниччё нипанимаю!" вы-то зачем проект открывали - чтоб всех облагодетельствовать? так вроде не бывает - все равно будут последние, которые потеряют деньги, и они вряд ли вознесут вам хвалу... или вы по какому-то другому принципу свою пирамиду строите, еще неизвестному доселе? и как в нее вкладывать, если явно видно, что вы уже в минусе? а ну как вам завтра надоест платить из своего кармана? и к чему эти заверения в кристалльной чистоте помыслов, если у вас на сайте написано - пирамида! странные вы люди, ей-богу...Уж точно не грустно,знаете если на то пошло,лучше свои деньги потерять даже если уж так и получится,чем совесть как админы расхваленных и выцелованных в ж... проектов которые каждый боготворит как восьмое чудо света,а они как шакалы позорные сбегают с вашими деньгами.
"ниччё нипанимаю!" вы-то зачем проект открывали - чтоб всех облагодетельствовать? так вроде не бывает - все равно будут последние, которые потеряют деньги, и они вряд ли вознесут вам хвалу... или вы по какому-то другому принципу свою пирамиду строите, еще неизвестному доселе? и как в нее вкладывать, если явно видно, что вы уже в минусе? а ну как вам завтра надоест платить из своего кармана? и к чему эти заверения в кристалльной чистоте помыслов, если у вас на сайте написано - пирамида!
Я в отличии от скамеров просто поддерживаю нашу тему и мы то как представители здесь находимся,это не правильно,лучше из подполья лупить да?а вы зачем сюда ходите? темку поапать?
а что, тут платно - другим нельзя высказаться?и мы то как представители здесь находимся
Да я вам рот не затыкаю,вы просто ходите в нашу тему периодически видимо для того чтобы пополивать проект,мне интересно это личная неприязнь к проекту или вы всё поливаете что вам не нравится?а что, тут платно - другим нельзя высказаться?
мы темку не апаем. мы ведём диалог с нашими инвесторами. выкладываем новости.а вы зачем сюда ходите? темку поапать?
ну, во-первых, затыкаете, коль вместо конструктивного диалога от вас только и слышны обвинения в "поливании проекта"... где я его поливаю? я что, кричу, что вы не платите или что вы жулики? вроде нет...Да я вам рот не затыкаю,вы просто ходите в нашу тему периодически видимо для того чтобы пополивать проект,мне интересно это личная неприязнь к проекту или вы всё поливаете что вам не нравится?
Ну так а что вы тогда сюда заходите постоянно,посмотреть скаманулись мы или нет? Лично я тоже по темам гуляю и захожу в те,которые мне действительно интересны,но я в отличии от вас вообще ничего не пишу не по делу,если решил вложится я вложусь и отпишусь,если проект мне не интересен,то я просто промолчу и уйду,что толку захламлять тему никому не нужными мнениями и замечаниями.Кроме биения себя пяткой в грудь и заверения в честности, чем еще примечательна данная тема и проект в целом?
постов о выплатах вам не достаточно? чтобы подтвердить нашу честность.кроме биения себя пяткой в грудь и заверения в честности, чем еще примечательна данная тема и проект в целом?
RamoffCom, ну вы пока еще не пример для подражания всем и каждому! если вы вообще замолчите, вряд ли кто-то сильно расстроится или даже вообще заметит... а если вам неинтересны чужие мнения, то это только от самовлюблённости и нежелания признавать свои ошибки...
ну да, а после реплик RamoffComа и Ко так и хочется излить душу... вы интересные ребята - дай вам молоток, дай гвоздь и покажи, как ударить, а дальше мы сами...ну,извините. судя по вашим постам, нацеленности на конструктивный диалог не просматривается.