• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ramoff.com - Ramoff - Страница 7

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

андрей максимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Депозитов: 1458$
Выплачено: 2144.64$

Что за брееед?
Однозначно. Работать в минус видимо весело)
Просто заняться нечем да? Или постов поднабить необходимо? Бред так пройдите мимо
Админ, подкрути стату немного, чтобы депозитов было больше чем выплат. Потому как посетители, которые заходят на сайт, явно в недоумении, почему выплачено больше чем вложено. Поставь себя со стороны посетителя, какие ощущения от сайта, статистики и прочего? Стал бы ты сам вкладывать свои средства в данный проект? Дорабатывай проект, рисуй потихоньку дизайн, делай его красивее и удобнее для посетителей. Даже если делать рекламу в соц.сетях, рассылки по чатам и майлам и прочие фишки, то люди всё ровно вкладывать не будут, так как проект для них, мягко говоря, скамерски выглядит и на скорую руку. ИМХО

андрей максимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно. Работать в минус видимо весело)
Вот это точно наше дело,не в обиду говоря
Админ, подкрути стату немного
Никто ничего накручивать не будет,никто никого не обманывает и не собирается,я смотрю тут в разных темах таких крутильщиков дофига,с первого дня там десятки тысяч нарисованы

добавлено через 1 минуту
рисуй потихоньку дизайн
Это вообще не тема для разговоров,я приведу вам миллион разных вариантов никакого дизайна и тем не менее проекты работают годами,вы вкладываетесь в дизайн? Если красиво то вас не кинут?

добавлено через 3 минуты
скамерски выглядит
Мы не скамеры и с этого форума с позором или под проклятья не уйдём,как практически каждый проект в которые вы кстати тоже периодически вбиваете деньги.

Последнее редактирование:

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Работать в минус видимо весело)
Уж точно не грустно,знаете если на то пошло,лучше свои деньги потерять даже если уж так и получится,чем совесть как админы расхваленных и выцелованных в ж... проектов которые каждый боготворит как восьмое чудо света,а они как шакалы позорные сбегают с вашими деньгами.

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
с позором или под проклятья не уйдём,как практически каждый проект
:m1525000:депчик
The amount of 30 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4594ххх->U4022846. Memo: Shopping Cart Payment. ramoff.com.. Date: 20:19 19.07.13. Batch: 28137204.

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Уж точно не грустно,знаете если на то пошло,лучше свои деньги потерять даже если уж так и получится,чем совесть как админы расхваленных и выцелованных в ж... проектов которые каждый боготворит как восьмое чудо света,а они как шакалы позорные сбегают с вашими деньгами.
:) "ниччё нипанимаю!" вы-то зачем проект открывали - чтоб всех облагодетельствовать?:wink2: так вроде не бывает - все равно будут последние, которые потеряют деньги, и они вряд ли вознесут вам хвалу... или вы по какому-то другому принципу свою пирамиду строите, еще неизвестному доселе?:dirol: и как в нее вкладывать, если явно видно, что вы уже в минусе? а ну как вам завтра надоест платить из своего кармана?:wink2: и к чему эти заверения в кристалльной чистоте помыслов, если у вас на сайте написано - пирамида!:) странные вы люди, ей-богу...:dirol:

Последнее редактирование:

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
:) "ниччё нипанимаю!" вы-то зачем проект открывали - чтоб всех облагодетельствовать?:wink2: так вроде не бывает - все равно будут последние, которые потеряют деньги, и они вряд ли вознесут вам хвалу... или вы по какому-то другому принципу свою пирамиду строите, еще неизвестному доселе?:dirol: и как в нее вкладывать, если явно видно, что вы уже в минусе? а ну как вам завтра надоест платить из своего кармана?:wink2: и к чему эти заверения в кристалльной чистоте помыслов, если у вас на сайте написано - пирамида!:)

Ну вы только рассуждать сюда ходите да?

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы зачем сюда ходите? темку поапать?
Я в отличии от скамеров просто поддерживаю нашу тему и мы то как представители здесь находимся,это не правильно,лучше из подполья лупить да?

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
а что, тут платно - другим нельзя высказаться?
Да я вам рот не затыкаю,вы просто ходите в нашу тему периодически видимо для того чтобы пополивать проект,мне интересно это личная неприязнь к проекту или вы всё поливаете что вам не нравится?

андрей максимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы зачем сюда ходите? темку поапать?
мы темку не апаем. мы ведём диалог с нашими инвесторами. выкладываем новости.
апать гоже когда тема совсем дохлая и не вызывает интереса. мы же на отсутствие интереса к нам не жалуемся.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Да я вам рот не затыкаю,вы просто ходите в нашу тему периодически видимо для того чтобы пополивать проект,мне интересно это личная неприязнь к проекту или вы всё поливаете что вам не нравится?
:) ну, во-первых, затыкаете, коль вместо конструктивного диалога от вас только и слышны обвинения в "поливании проекта"... где я его поливаю? я что, кричу, что вы не платите или что вы жулики? вроде нет...:dirol:
во-вторых, никакой личной неприязни у меня не было - я с вами вообще незнаком...но в процессе "общения", надо сказать, таки возникает...:i-yes: кроме биения себя пяткой в грудь и заверения в честности, чем еще примечательна данная тема и проект в целом?:rolleyes:

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кроме биения себя пяткой в грудь и заверения в честности, чем еще примечательна данная тема и проект в целом?
Ну так а что вы тогда сюда заходите постоянно,посмотреть скаманулись мы или нет? Лично я тоже по темам гуляю и захожу в те,которые мне действительно интересны,но я в отличии от вас вообще ничего не пишу не по делу,если решил вложится я вложусь и отпишусь,если проект мне не интересен,то я просто промолчу и уйду,что толку захламлять тему никому не нужными мнениями и замечаниями.

андрей максимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кроме биения себя пяткой в грудь и заверения в честности, чем еще примечательна данная тема и проект в целом?
постов о выплатах вам не достаточно? чтобы подтвердить нашу честность.

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
RamoffCom, ну вы пока еще не пример для подражания всем и каждому!:rolleyes: если вы вообще замолчите, вряд ли кто-то сильно расстроится или даже вообще заметит...:wink2: а если вам неинтересны чужие мнения, то это только от самовлюблённости и нежелания признавать свои ошибки...:dirol:

Ну это ваше мнение,я устал с вами препинаться,отныне ваши посты пропускаю мимо,просто надоело.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
ну,извините. судя по вашим постам, нацеленности на конструктивный диалог не просматривается.
:rolleyes: ну да, а после реплик RamoffComа и Ко так и хочется излить душу... вы интересные ребята - дай вам молоток, дай гвоздь и покажи, как ударить, а дальше мы сами...:biggrin2:

Сверху Снизу