• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Rapida.ru (Рапида) - платежная система

AMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По сообщению на форуме Searchengines.ru, некоторые вебмастера – партнеры Google AdSense получили от платежной системы «Рапида» приглашения протестировать в декабре возможность вывода заработанных на контекстной рекламе средств на Webmoney, Яндекс.Деньги и банковским переводом.

Таким образом, у российских вебмастеров появилась возможность вывода средств через Рапиду не только почтовым переводом, как было раньше, но и несколькими новыми способами. Следует отметить, что сумма вывода на Вебмани и Я.Деньги ограничена всего 15 тыс. рублей, хотя почтовым или банковским переводом можно получить до 150 тысяч.

Присланный вебмастерам документ с инструкцией можно скачать по ссылке PDF на narod.ru. Из пятого пункта можно сделать вывод, что будет возможна отправка средств в систему международных денежных переводов (самая очевидная из которых Western Union). «Как и прежде, все платежные комиссии компенсируются Google», - поясняется в приглашении.
Напомним, что у российских вебмастеров до сих пор были только два варианта средств от Google Adsense - получение чека или почтовый перевод с помощью Рапиды.

http://rapida.ru

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Re: Рапида

Насчет новой незнаю,но с гугла туда разрешено переводить доходы от рекламы ,а с рапиды куда хочеш хоть в банк хоть вэбмани,странно что о ней никто не слышал.
не сильно уж она распространена значит среди народа и не раскручена толком

Ogan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ЛираСтарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ЛираСтарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Johnny911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Alyssa86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Рапида позволит вывести средства из AdSense на Вебмани или Я.Деньги

не знаю,я давно пользуюсь киви кошельком,все устраивает,и система сама по себе проста в управлении

добавлено через 1 минуту
в отличие от вебмани киви кошелек гораздо проще

Последнее редактирование:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Re: Рапида

Вот бы сделали в Rapida Online пополнение с карты, и другими популярными эпс.

Очень мало способов пополнения. Все они, в основном, находятся в оффлайн.

А так было бы очень удобно оплачивать различные услуги с минимальными комиссиями.

Хочу заметить :

Перевод на Банк / карту в Rapida Online стоит :
Минимальная комиссия: 20.00р.
Процентная составляющая: 0.55%

Пополнение Visa QIWI Wallet : 0%
Пополнение W1 : 0%

Было бы очень удобно ей пользоваться, но вот есть проблемы с вводом...

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Нет, нельзя.
И QIWI убрали. Так-же стоит понимать, за периодический вывод на банки блокируют счета в самом банке - поскольку эта операция для погашения кредитов, иначе должен быть договор на получение средств от организации. А так рапида хорошая, старая система.

maxinc

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Нет, нельзя.
И QIWI убрали. Так-же стоит понимать, за периодический вывод на банки блокируют счета в самом банке - поскольку эта операция для погашения кредитов, иначе должен быть договор на получение средств от организации. А так рапида хорошая, старая система.

Я вывожу обычно через почту, меня интересует получение средств на рапиду посредствам банковского перевода. Я нашел пополнение банковским переводом, но фио уже прописаны хотя электронная форма доступна для правки. Я правильно понял, что пополнить счет банковским переводом может только его владелец?

Сверху Снизу