Как и обещал - вчерашний лайв
Начальные две ставки выдались неудачными, в филиппинском баскете ставил на домашнего фаворита, по хорошему коэф. когда он проигрывал 6-7 очков, транная игра какая-то была, сперва одни 10 очков подряд наберут, потом вторые. В четвёртой четверти Толк даже вышел вперёд на пару очков, но потом попал на отрезок 0-10 и отыграться времени уже не хватило. Ну а в женском футболе думал, смогут ли китаянские матчи закончится хоть раз с тоталом в 2 гола (вроде везде на турнире 1-0 или 0-1), неполучилось - стабильность признак класса (это ко всем китайцам относится).
Потом пошло поудачнее, ВХЛ брал 3-й период на больше 1,5, в принципе можно было и на больше 2,5 попробовать.... В турецком женском волейболе изначально поджидал момента, когда хозяева будут проигрывать 2-3 очка, чтобы сыграть на них по выгодному коэф., недождался, сыграл при счёте 11-11 П1 1-ую партию, команды спокойно добрались до счёта 13-13, а потом случился нонсенс.... счёт стал 13-19. По логике вещей (в игре равных команд) в этой партии всё уже кончено, но только не в Турции
, неожиданно счёт становится 21-19 (при этом тренер гостей пару раз брал таймауты, но его тётки ну ни как не могли принять), хозяева отыгрываются по коэф. около 25-30 и спокойно доводят партию до победы.
В остальных матчах не стал тянуть волынку, в баскете почти сразу взял больше и хозяева принялись за дело....
. И теннис взял сразу Милло на первой его подаче при счёте *0-15, благо коэф. на его победу взлетел почти на 1 десятую (почему я так и не понял
)
До матчевая ставка тоже зашла как надо (и Воскобоева, кстати в напряжённой борьбе одержала победу - ну да ладно)
Статистика за семь дней:
Ставки до матча:
+6 =0 -5 (банк:
-183,5 руб.)
Ставки лайв:
+17 =0 -11 (банк:
+1790,5 руб.)
Итого: +1607 руб.
P.S. 300 руб. которые мне пришлось вводить в Марафон, особо не на что не повлияли, поэто я их просто не буду учитывать.!