• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раскрутка блога - Страница 3

andrey andreevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если постоянно постить и статьи писать интересные и уникальные, то и комментить будут. Проверено уже. :wink2:

добавлено через 1 минуту
andrejste,

так что может быть до конца жизни блог делать?

Как появятся первые комментаторы, если забудем о сео?

Люди вообще редко комментируют, просто прочитают и уходят с блога

Поисковик будет хватать ваши статьи и по ключевым словам поднимать в выдаче - это при постоянном постинге!

Последнее редактирование:

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поисковик будет хватать ваши статьи и по ключевым словам поднимать в выдаче - это при постоянном постинге!

Если не понимаете ничего в поисковой оптимизации и поисковом ранжинировании, то лучше молчите.Не смешно.

andrey andreevich
+1

ash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Andrey Ionin, если у меня так работает зачем мне молчать? :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Если я сео вообще не использовал, а только постил. А сайт все равно поднимается. Конечно, когда пишу статьи продумываю ключевые слова.

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ash,
Если и поднимется то только по НЧ, а по НЧ как правило никакой посещаемости почти нет.

Если писать на популярные тематики, так все топы уже заняты бюджетниками,которые на это деньги выделяют.

Впрочем зачем спорить, покажите ваш сайт и дело решится само собой.

pavelal90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Кто то ещё кроме автора может что то посоветовать для бесплатной раскрутки инвестиционного блога, а то с деньгами все могут:)

добавлено через 3 минуты
А вообще на счет СЕО то я с автором не согласен! Люде ведь все ищут через поисковики, а если в нем блог вообще не будет отображаться то и успех раскрутки блога будет минимален

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
Сейчас блогинг уже не так в моде, как поначалу, когда ВП пошел в массы. Не случайно яху прикрыл свой сервис.
Вести блог - надо время, много, что-то писать интересное, да и методы выхода в популярные изменились. Поэтому острополитическим сайтам проще - у них жирные спонсоры, которые хоть в ТВ выведут. А простому писаке только лишь контентом в люди не вырулить, ну скажем так шансов немного.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Andrey Ionin, если у меня так работает зачем мне молчать? :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Если я сео вообще не использовал, а только постил. А сайт все равно поднимается. Конечно, когда пишу статьи продумываю ключевые слова.

Один блоггер отписывался как то по этому поводу в комментарии к одной статье. Он писал, что по началу тоже все методы раскрутки применял, но сайт как был на одном месте, так и остался. Потом он на все это дело забил, добавлял только контент по мере возможности и на этом все. Через некоторое время глядит, а его сайт нехило уже так поднялся.

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Потом он на все это дело забил, добавлял только контент по мере возможности и на этом все.
Нужно уделять внимание семантики, аналитики конкурентов в Топе по запросам, ну и конечно полезный контент для посетителей сайта.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Статья интересная, взял пару вещей на заметку, так же как и многие не могу согласится о том, что б забить на сео) это самое основное, да и писать полезный контент нужно постоянно, сам год назад завел свой блог и не знал о сео ничего, да и сейчас не особо) но тем не менее есть уники) статьи пишу тоже редко 2-3 в две недели, просто по моей тематике статей таких пруд пруди, сложновато... а если отклонятся от темы то это ни есть хорошо и кстати, заметил такую вещь и ТС и многие кто писал ранее у всех блоги похерены, толи сил ни хватило раскачать то ли еще чего) мой блог, если у кого то есть дельные советы, с радостью пообщаюсь)

Сверху Снизу