Ну 8 рублей по моему ключевику примерно столько же стоит в яндекс директе..сделайте немного дешевле и люди потянутся
Люди и так тянутся, потому что у меня идет дешевле контекстной рекламы вконтакте и оплата за фактически вступивших, а не за просмотры или переходы, которых гораздо больше. Чаще всего ко мне обращаются после того как напорятся на таких людей, как автор предыдущего поста. Работаю вконтакте не первый год и знаю, что по 2 рублях настоящих живых пользователей никто делать не будет. Очередной махлеж какой-то. Скачали очередную программку в интернете наподобие Викинга и теперь выдаете всякий хлам за живых. Все технологии работы вконтакте известны и интернет усеян предложениями 200-2000 рублей за 1000 вступивших, но почему-то после этих предложений люди приходят разочарованными из-за того, что не получили ожидаемого эффекта. Так что решает каждый сам
добавлено через 2 часа 15 минут
Эксперемент с разоблачением очередного человека, который разводит людей тем, что делает якобы живых пользователей вконтакте. В предыдущем посте он отписал под ником sergic и оставил ссылку на свой акк вконтакте
http://vk.com/animoto куда обращаться, переписка с ним:
При этом я сейчас раскручиваю группу
http://vk.com/hott21 в которую приглашаю людей из Чувашии в Часности сейчас по Новочебоксарску уже более 400 человек приглашено, некоторые из которых стали клиентами тур компании. Человек же даже по всей Чувашии не может сделать вступивших в группу. Это говорит о том насколько "живых" людей он делает. Целевой аудитории по данным критериям более чем достаточно, но он делает только по популярным критериям наподобие: Россия, Украина, Москва, по которым не составляет труда нагнать ботов или фейков, скачав программку в интернете и нажав одну кнопку.
Я делаю вступивших в группы и на страницы абсолютно ПО ЛЮБЫМ КРИТЕРИЯМ доступным вконтакте, потому что делаю реальных живых пользователей. Господин sergic если вы не компетенты в вопросах раскрутки вконтакте, пожалуста не засоряйте мою тему своей рекламой и своими глупыми предложениями.